Интернет в районе Л. Украинки | Страница 6 | Крымский форум

Интернет в районе Л. Украинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
anubis
Цитата
стоит 75-я циска

Вы считаете что она ихняя ?

Добавлено в [mergetime]1157028641[/mergetime]
Название Цена($)
CISCO 7505(RSP4 256M/16M) 1500
smoke.gif

Цитата
Вы считаете что она ихняя ?
точно не знаю, главное что она есть. Зачем надо было ставить такой маршрутизатор? Это попахивает точкой обмена траффиком, но это всего лишь предположения...

вау еще одна crimea-ix
acute.gif

Добавлено в [mergetime]1157092740[/mergetime]
или точнеее Япик-ix

Кстати, на украинке есть большая локалка( для украинки), компровровровов 70-80. Вэтой сети два провровровровайдера или уже больше. Это Симфинет и Ай-провроврови Ураина.Точка доступровроврова Симфинета находится на крыше девятиэтажки на улице или провровровереулке Альпровровровинистов 37\1, Ай-провроврови Ураина - не знаю. Инициативная групровровровпровроврова растянула сеть далеко провроврово частному сектору. Если интересно, могу провровровоспровровроврашать у друзей насчет номера телефона. Они там живут и провровровользуются инетом.

anubis
supraghost
Цитата(anubis @ 31 Августа, 2006, 13:12)
сколько реалвэб заплатил строкому за прокладку оптики по симферополю.

Цитата(supraghost @ 31 Августа, 2006, 12:17)
У меня друг в строкоме работает, был на площадке и видел кому принадлежит оборудование которым пользуется япик, стыд ему за то что человек в таком возрасте до сих пор басни расказывает!!!

блядь - ну откуда вы такие умные?
censored.gif

Цитата
сколько реалвэб заплатил строкому за прокладку оптики по симферополю.

Когда Ходжу Насредина спросили " колько волос на голове падишаха " он ответил "столько, сколько на небе звезд" .

anubis
Цитата(anubis @ 1 Сентября, 2006, 10:56)
Когда Ходжу Насредина спросили " колько волос на голове падишаха " он ответил "столько, сколько на небе звезд" .

а про интернет тут где?
g.gif

Цитата(kain @ 1 Сентября, 2006, 10:42)
блядь - ну откуда вы такие умные?

Сказано - в самую что ни на есть дырочку
lol.gif
lol.gif

А мне вообще интересно вот как вы можете спорить, ведь всё равно сто процентов не можете знать что вообще есть у Япика а чего у него нет! Вот если бы здесь какой нибудь представитель был, или просто кто-то кто у него работает, а то мы видили у него Cisco где там. И все давай спорить может он себе такое аборудование поставить или нет. Провайдер он всётаки крутой. Про оптику говорить не буду но точто он уже почти весь Крым покрыл это правда у меня знакомые ждут его около Керчи, другие получили Инет в Старом Крыму. Скорость канала до Симферополя 30 Mbit

Delarante
Цитата
Провайдер он всётаки крутой

простите, Вы чем меряете крутизну?
Вы верите в то что Вы видите или Вам рассказывают ?
В данном случае терки про внутренности Япика так же считаю звукосотрясателством ....

Простите вы о чем? Отвечу вообщем. Про опровровровтику до Киева сказать мне нечего, я о ней слышал только от сотрудников Yapic.net, Оборудование у них я тоже не видел, и не знаю испровровровользуют ли они дорогущие cisco или что-то китайское и дешевое, но здесь товарищ говорит что видел, ну если у кого-то тоже есть возможность провровровосмотреть то провровровусть сделает это и напровровровишет здесь провроврово крайней мере с финансовой стороной Yapic.net мы таким образом разберемся. Ну не может же госпровровроводин Ярцев провровроводпровровровольно какую нибудь б\у Cisco купровровровить где нибудь в Германии, насколько я знаю у него более менее все сертифицировано. А провроврово провроврововоду того что Yapic.net провровроврокладывает каналы провроврово Крыму это точно говорю же у меня знакомые в Старом крыму провровроволучили и тепровровроверь ветка провровровошла на Феодосию и Керчь. Я честно говоря ни когда не верю тому что говорят провровровровайдеры сами о себе.

Цитата
Yapic.net прокладывает каналы по Крыму

Дайте вставлю 5 копеек. Только чем он их прокладывает??? Помоему всем известно что радиоточками, но не оптикой!!!

До Джанкоя оптика, остальное рекомендую уточнить лично у директора Yapic.net.

anubis

В Джанкое точка подачи Wnet'a. Они давно собирались перенести точку раздачи по Крыму в Джанкой, и ближе и развязка лучше ....

Видимо путают ресурсы Yapic'a и ETT&&WNET.

нету в джанкое точки подачи винета, у винета вобще нету своей оптики до крыма, они орендуют её у ЕТТ

supraghost

кажется Вы знаете либо слишком много, либо не умеете сопостовлять слухи ....

как-то незаметно тема про инет в Украинке
переросла в наличие техплощадки у wnet в Джанкое
и инет от yapic в Старом Крыму
g.gif

german
А если не секрет у кого интернет берете вы?
bigwink.gif

Я небуду обсуждать вашего поставщика, просто есть интерес с вами посутрудничать!

supraghost

4 40 ms 39 ms 37 ms cris-gw.cr1.sf.wnet.ua [217.20.176.197]
5 40 ms 38 ms 41 ms home.cris.net [212.110.128.80]

Это очень сложный вопрос... как на первый взгляд...

Пэтро
Спасибо, чо-то я и неподумал так зделать
blink.gif

Назад
Сверху