Интернет в районе Л. Украинки | Страница 7 | Крымский форум

Интернет в районе Л. Украинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А сейчас все берут инет у Wnet! И Сris не исключение. А то что german с Crisa видно по аватарке.

Насчет есть оптика или нет - так все, арендуя, строят что-то свое. Астелит( Лайф) тоже сначала арендовал оптику, пока свою не положил.

anubis
ахренеть.
и у лайфа оптика до киева лежит
smile.gif

я вот не понимаю какое это всё имеет отношение к топику?
кто, у кого, сколько и почём покупает аплинки- не есть информация для открытого обсуждения.

ТАК!
ИЛИ ГОВОРИМ ПО ТЕМЕ!!!
ИЛИ УСЁ ИДЕТ Ф САД!!!
gai.gif

А чо за тема то была?
blink.gif
lol.gif

supraghost

А ТЫ ВЫШЕ ПОЧИТАЙ ЗАГОЛОВОК!!!!

Цитата
Кстати, на украинке есть большая локалка( для украинки), компов 70-80. Вэтой сети два провайдера или уже больше. Это Симфинет и Ай-пи Ураина.Точка доступа Симфинета находится на крыше девятиэтажки на улице или переулке Альпинистов 37\1, Ай-пи Ураина - не знаю. Инициативная группа растянула сеть далеко по частному сектору. Если интересно, могу поспрашать у друзей насчет номера телефона. Они там живут и пользуются инетом.

И никто по этому поводу ничего не сказал.

anubis
Да, есть там такое дело ...
только за IP-ukraine я не знаю а Cris точно есть
smile.gif
и Simfi.net есть в качестве провайдеров ...

Добавлено в [mergetime]1157275512[/mergetime]
Кстати, этот сегмент относиться к homenety "GIGANET".
вот
bigwink.gif

есть еще клуб на ул. Строителей вроде, который тоже локалку растянул. Раньше у него был инет от привата, говорят, теперь будет от черноморнефтегаза, там на украинке их сотрудник живет, скорее всего от него и будет.

Kir308
Ну незлись я просто иногда шутить хочу, ведь у тебя тоже есть чуство юмора?
lol.gif

Цитата(Kir308 @ 3 Сентября, 2006, 11:23)
anubis
Да, есть там такое дело ...
только за IP-ukraine я не знаю а Cris точно есть smile.gif

Было бы не плохо если бы кто нибудь из Cris написал какие тарифы в этой местности.

Спасайтайтайтибо зы сайтайтайтсайтайтайтылку, но где там про радиоинет. Есайтайтайтли я правильно понял Kir308 говорит что там сайтайтайттоит точка досайтайтайттупа Cris, значит должны быть тарифы на радиоинтернет а на сайтайтайтайте тарифов нет,

Delarante
насколько я знаю крисы радиозернетом не разводятся.
смотри ADSL

Цитата(Delarante @ 4 Сентября, 2006, 21:46)
Если я правильно понял Kir308 говорит что там стоит точка доступа Cris

я имел ввиду что до нее можно достучаться по каблу Гиганет

Delarante

Для Украинки существуют более надежные способы подачи каналов чем радио

german а какие именно? Adsl и локалка? Просто тарифы у вас завышены.

Delarante
завышены извините в локальной сети или в адсл?

Завышены в Adsl!
А те кто тянут локалку берут интернет я думаю через тот же Adsl, поэтому там я думаю тарифы не ниже. Я уже как то писал цена за мегабайт выше 10коп это уже много для Симферополя.

Назад
Сверху