Интернет в с. Мирное (Симферопольский район) | Крымский форум

Интернет в с. Мирное (Симферопольский район)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Stab

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Никто из жителей не является пользователем например U'tel ?
Или Пиплнета?
Как там с покрытием?

Может кто из местных предоставит интернет?
надо по ул. Белова.

Stab
а это вообще в какую сторону смотреть-то ?

Белова длинная
wink.gif
В принципе в Мирном кое-где пиплы хорошо видны, но, само собой, 100% территорию не проверял. Некоторые знакомые пользуются.

Rumata Село Мирное, он же совхоз Дзержинского. Это как по Евпоторийской трассе ехать в сторону Гресса, проезжаем ул.Ракетную и следующий поворот со светофором налево. Собственно потом наверх в гору и есть с.Мирное.

Stab
над налоговой Utel - уверенный прием.

Цитата(FreeLSD @ 16 Июня, 2009, 15:01)
Белова длинная wink.gif

Начало улицы.
C.D.
Спасибо, понял, на нем тогда и остановимся.

а там случаем micro.strace.net нема?

adeep
По слухам, в тот район, даже фарлайн оптику протянул.

ну скажем так: не протянул, но присутствие вроде должно быть

Тут есть какая-то непонятная сетка местного масштаба, если интересно могу узнать.
Лучший вариант - Укртелеком, если нет возможности - то утел, у меня до 350 кбайт/с качало.

Вроде micro.strace там самый распространенный хомяк, и жалоб на него крайне мало... оптика в каждый дом.

Цитата(Dennis @ 17 Июня, 2009, 0:12)
Лучший вариант - Укртелеком, если нет возможности - то утел, у меня до 350 кбайт/с качало.

укртелеком давно уже не лучший вариант, тем более утел при наличии локалки в оптикой.

попробуйте позвонить в unet 80632386616, 80502744558
и в микро 8-050-920-33-36
можно и в фарлайн позвонить, но они там недавно начали, могут недотянуться)

Юрьич
adeep
Спасибо, уже связался по указанным телефонам. Вполне адекватные ответы и предложения.
Ещё раз спасибо всем за помощь.

Пиплы нормально работают. Сам пользуюсь, но крайне редко из-за отсутствия надобности. Нахожусь в районе за налоговой часный сектор.

Оффтоп
что за мания тулить мобильный инет в районах с нормальными сетками даже обычным (немобильным) пользователям?
или очень хочется заработать пару процентов с первого платежа?
по всему городу расклеены объявления пиплнетов-3G

По ул.Белова оптика с 1 по 40 номер, дачный массив "Дзержинец",Богдановка,

Farline уже там с конца зимы..протянута оптика..ведеться активное подключение..
возможность и сроки подключения можно узнать по тел. 601-659

Stab, в Мирном, на Белова есть там адсл у местного телефонизатора и по слухам даже как-то работает. Еще реклама Farline там висит, но на каком этапе оно там остановилось - хз и не слышал, чтобы кто-то подключился. Так что самый нормальный вариант как раз micro.strace.net.

Уже подключили к U-net

Цитата(Apollo88 @ 8 Сентября, 2009, 7:28)
Уже подключили к U-net

Подумайте о резервном канале
wink.gif

Я вовсе ничего не пиарю, сами, наверняка, знаете, что инет всегда падает в самое неподходящее время
wink.gif

Назад
Сверху