ИНТЕРНЕТ в с.ПЕРОВО | Крымский форум

ИНТЕРНЕТ в с.ПЕРОВО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

Korum

Guest
Интересует интерент а точнее локальная (домашняя) сеть в с.перово.
Нигде инфы пока не нашел(

локалка есть в домах 3(или 4х) этажных по моему улица футбольная чтоли. Там эти одни такие. Интернт помоему в сеть заведет отукртелекома.

И вряд ли найдешь... В селе наверняка никого из городских хомяков нет... Самим тянуть что-нить, если есть ещё народ.

А де это село вообще?
smile.gif

Знакомое название, но в упор не могу вспомнить - де это
bigwink.gif

Это от ПФ Южной... В сторону типа Николаевки

А понял. Тогда, скорее всего онли укртелеком или поставить радио-оборудование коллективом
smile.gif

Цитата(Cooper @ 1 Февраля, 2007, 16:41)
Тогда, скорее всего онли укртелеком или поставить радио-оборудование коллективом

За радио заломили хорошую цену. Удалось толькоукртелеком подключить, но линия плохая и скорость или низкая или пропадает вообще часто.

Понял. А к кому обращались по радио, если не секрет? А то может засоветую что
smile.gif

мдя, будем надеется на лучшее и может на нашей улице будет праздник

Korum
Ты переехал что ли ?

Цитата(Cooper @ 1 Февраля, 2007, 22:34)
А к кому обращались по радио, если не секрет? А то может засоветую что

Вот и незнаю. К тем у кого на Мжукова точки.

Цитата(Rumlin @ 1 Февраля, 2007, 16:06)
о моему улица футбольная чтоли

Дедушка Фрейд мне подсказывает что улица вроде Стадионная.

С www.yapic.net попробуйте поговорить
bigwink.gif

Rumlin
можешь к нам, в Перово реально подать хорошее радио
51-65-43, Доброван Вячеслав

Цитата(SlavaD @ 2 Февраля, 2007, 16:31)
можешь к нам, в Перово реально подать хорошее радио

Да вроде они уже себе сделали и вроде хоть так качество/цена устраивают.

Переехал... Хочу подключится.
Есть варианты с подключением в с.Перово, п/ф Южная?
Кто из Городских сетей имеет там покрытие??
Какие в обще есть варианты?

homeoptic вроде там есть
говорят Ardinvest выкупил там местную сеть ЮЖНЕТ =)

оптика нормальным каналом там нет, там есть местная сеть и арды, пока арды там не перестроили сеть подключатся к ней самоубийство, местная сеть сейчас по инету и качеству будет по стабильней, если интересно координаты могу кинуть в личку.

вегателе через adsl рулит. поначалу было очень дорого, но за два года цены падали четыре раза, последнее снижение было два месяца назад. теперь цены на инет дешевле ардинвеста, да и вообще любого провайдера в симферополе по сранению с негарантированной скоростью. скорость на веге гарантированная, отвечаю. когда у меня скорость на процентов 5 меньше было, один случай за два года, пожаловался и за три дня устранили неисправность. 512 килобит безлимит у меня, стоит 65 грн в месяц, живу во дворе северная-стадионная.

про южнет могу сказать лишь только, как то меня знакомые позвали, что у них проблемы с почтой, не уходит письмо, так вот, не отправлялся файл-вложение 1 мб из-за того что рвался коннект, вообще отстой

Цитата(lexxsimf @ 9 Ноября, 2009, 1:24)
про южнет могу сказать лишь только, как то меня знакомые позвали, что у них проблемы с почтой, не уходит письмо, так вот, не отправлялся файл-вложение 1 мб из-за того что рвался коннект, вообще отстой

Южнета уж 2 месяца как нет, теперь это ардинвест.
Там теперь
АрдИнвест, Айрнет, и собственно adsl.

Назад
Сверху