Интернет в старом городе (Симферополь) какие провайдеры доступны? | Крымский форум

Интернет в старом городе (Симферополь) какие провайдеры доступны?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Weeman

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Подскажите какие провайдеры предоставляют свои услуги, и оказывают подключение к интернету, в районе Старого города. ул. Артиллерийская. ??

Пока только о монопольном Ардинвесте узнал, с заоблачными тарифами.

Цитата(maxcomnet @ 11 Апреля, 2016, 9:31)
Фарлайн. http://farline.net/connection/coverage.html По ссылке выберите улицу и дом, получите примерную стоимость и тариф!

Спасибо, посмотрел. почти тоже самое, что и жлобский ардинвест. 400 рублей, до 10 мбит.

Есть какие то еще варианты?

Жалко миранда-медиа туда не тянет.

С учетом отсутствия тех. площадки миранды,стоимость их подключения будет золотой. А дешевле у нас в районе ничего нет!

Фарлайн лучший в этом районе. Сам к нему подключен, очень доволен

Если сравнить Фарлайн и Ардинвест, какие плюсы и минусы, может кто подскажет

ksirium
ардинвест вообще не понятный провайдер. в другом районе, был подключен к нему с 2005 года по 2015. После дождя интернет постоянно пропадал. В последние годы отношение вообще идиотское, телефоны у них постоянно заняты, не дозвонишься, техников не дождешься, интернет падает, чтоб новому человеку подключиться, 2 недели нужно ждать. Цены возросли до небес. На что они рассчитывают вообще не понятно, на то что в свое время создали самую большую клиентскую базу в городе? Так и потерять все наработки со временем можно.

В многоквартирном доме подключился к Миранде-медиа (подключение бесплатное, кабель они кидали свой, тоже бесплатно), уже больше года и проблем не знаю, в течении двух суток после подачи заявки уже подключили, интернет стабильный, скорость на 99% соответствует заявленной по тарифу, тарифы от 150 рублей в месяц, проблемы пару раз бывали конечно, по поводу проблем, почти с 1 раза дозванивался и после вызова техника, приходили или на этот же день вечером, или на следующий день и устраняли проблему.
Списание средств с лицевого счета идет каждый день, поэтому можно пополнять счет хоть на 20 рублей, хоть на 50 и продлевать себе интернет, удобно. Без процентное пополнение интернета через интернет банкинг, онлайн, с картой РНКБ. О других провайдерах ничего не могу сказать, пользовался только двумя.

Теперь вот вопрос стал о подключении в старом городе(

5 копеек. Я на ардах с 2008 года. Раньше проблемы были - дождь и гроза инета нет пару дней. То просто проблемы на линии. Сейчас этого нет. Если нет инета и не возможно дозвониться до саппорта значит глобальная опа. Нужно терпение. Как правило минимум через пару часов максимум сутки инет появляется.

Если бы МирандаМедиа работала в частном секторе, то не думаю что цена интернета сильно бы отличалась от Ардинвеста или Фарлайна... затраты на построение и эксплуатацию сети значительно выше в ЧС.

Цитата(maxcomnet @ 11 Апреля, 2016, 10:50)
400 рублей, до 10 мбит.

Да, это главный минус фарлайна. хотя провайдер и неплохой. щас сижу на трителе 360руб 100мб, но его нет в старом городе к сожалению(

kosmos
Ну а цены вас устраивают на ардах?

Вернулся к ардам, спустя 1.5 отсутствия
Пакет vip 100 Мбит, стоимость 700 руб
Скорость через микротик, за 50 переваливает

Перехвалил я меранду-медиа, оказалась таким же жлобским провайдером, как и все остальные, с июня месяца повышают цены на все тарифы, и короче 100 мбит тариф, выходит уже дороже чем такой же у ардов, непозволительное поведение для столь молодой компании, с небольшим количеством пользователей. И тех потеряют.

Цитата
Перехвалил я меранду-медиа, оказалась таким же жлобским провайдером, как и все остальные, с июня месяца повышают цены на все тарифы, и короче 100 мбит тариф, выходит уже дороже чем такой же у ардов, непозволительное поведение для столь молодой компании, с небольшим количеством пользователей. И тех потеряют.

разве дороже? у них 100М вроде 450руб. с учетом повышения? или я что-то пропустил?

Цитата(dsFarline @ 21 Апреля, 2016, 23:08)
разве дороже? у них 100М вроде 450руб. с учетом повышения? или я что-то пропустил?

Ну да. а у ардов 400 рублей безлимитка, для многоквартирных домой с высокой степенью застройки. 100 мбит.

Цитата
Ну да. а у ардов 400 рублей безлимитка, для многоквартирных домой с высокой степенью застройки. 100 мбит.

у ардов 100ка за 500руб. а 50М за 400руб.
smile.gif
Впрочем как и у FarLine...

Цитата(dsFarline @ 25 Апреля, 2016, 18:23)
у ардов 100ка за 500руб. а 50М за 400руб.  Впрочем как и у FarLine...

Цены в последнее время космос, хоть отключайся вообще) или на двоих, на троих брать один тариф, через роутер или свич.

А колбасу в магазине или хлеб то же берете и кричите что цены жлобские, поверьте вы еще жлобских цен не видели!

Ну и я свои 5 копеек вставлю...
Сам сижу на Трителе и на данный момент вполне доволен.
Про Фарлайн и Ардинвест по своему опыту могу сказать следующее. Подпишусь под всей руганью на них, но тем не менее, ИМХО они одни из лучших в городе.

Назад
Сверху