Интернет всегда и везде | Крымский форум

Интернет всегда и везде

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Доброго утра всем форумчанам!
Встала необходимость в подключении беспроводного интернета.
Главные требованияя:
1.Наибольшее покрытие по украине вцелом(а лучше на весь мир)
2.Хорошая скорость.
3.Стабильность.
Посоветуйте плизь!!!Очень надо!

Цитата(Susa @ 21 Май, 2009, 9:16)
1.Наибольшее покрытие по украине вцелом(а лучше на весь мир)
2.Хорошая скорость.
3.Стабильность.

не бывает ...

Ну блин бывает всё...самый оптимальный вариант???
Утел,МТС,Киевстар,ПИПЛНЕТ....и т.д.?

Так, чтоб все три пункта таки не бывает
smile.gif

По своему опыту я бы выбрал Утел.

Вот и я к утелу склоняюсь...

Цена не имеет значения!
Нужно чтоб была хорошая скорость, для видеосвязи и видеотелефонии.Без проводов!:)

Цитата(Cooper @ 22 Май, 2009, 0:33)
Только дорого, жутко..

ага
http://www.hizone.info/index.html?di=200301134
Цитата
Придуман очередной способ содрать деньги с покупателей автомобилей. На этот раз в качестве дополнительной "фичи" выступает наличие спутникового телевидения. Пассажиров эта возможность очень обрадует, а вот водителям пялиться на ТВ совершенно не рекомендуется. Помимо этого, нововведение обеспечит высокоскоростной доступ к Интернету и наличие еще одного типа радио.
Реализуется все по привычной схеме, вот только спутниковую антенну придется крепить на автомобиле, в результате чего наше транспортное средство обзаведется вот таким "тазиком для воды"...
biggrin.gif

cartv.jpg

- ищите в продаже
smile.gif

Rumlin, эти штуки изучали - там оборудование не особо дорогое (относительно, конечно). Но с покрытием проблемы, над территорией Украины, там используются не гео-стационарные спутники..

1.Скорость(видеозвонки).
2.Практичность.
3.Покрытие.

Susa
1. корпоративная связь по серьёзному договору. готовность платить по доллару за мегабайт и выше в чигирях типа эфиопии или бирмы
2.....
3.....
исходя из первого, контрактный роуминг с местными операторами, насколько я слышал - киевстар (теленор) рулит. но не факт, может меня обманули
blush2.gif

Цитата(Rumlin(HiZone) @ 22 Май, 2009, 16:37)
нововведение обеспечит высокоскоростной доступ к Интернету
у нас (хвастаюсь) как раз в разработке программный модуль который основываясь на показателях бортового компьютера(поломки\ТО) предлагает водителю выбрать ближайшее СТО для ремонта, так что это уже не фантастика а фактически реалии американской жизни.

Тут хотелось бы больше информации, какие-нибудь реальные примеры, удовлетворяющие данным требованиям.

Если говорить по Украине - то мне видется 2 выигрышных варианта, либо Utel, либо people.net. У первого лучше покрытие по городам Украины, и возможно лучше качество (раньше people.net сильно ругали, но сейчас по слухам ситуация выровнялась), у второго есть белзимитный тариф и больше шансов получить покрытие вне города.

Цитата(manyas @ 23 Май, 2009, 22:43)
utel реальный тормоз!

проверяли через мобилу N82 и модем(название непомню - 1200 грн стоит) - мобилка на скачивании затыкается через минуту-две, связь не рвет, а модем тянет на высокой скорости.

Посоветуйте модем из представленных на сайте УТЕЛ

Назад
Сверху