инжектор | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

serg

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Ув.форумчане,подскажите,где можно хорошо промыть инжектор на 15шке,и сколько это стоит?Заранее спасибо!!!

Промыть, отрегулировать, проверить можно на СТО пер Бокуна 32.( территория оптово розничной базы) тел 0666345601.зовут Александр.Стоимость на 15-шку не скажу у меня VWpassat
drunk.gif

димаз спасибо обязательно позвоню
buba.gif

Как определили,что пора чистить? У меня 14-я инжектор..тож подумываю..

Самый простой способ потеря тяги на разгоне Чуть Чуть, повышение аппетита
bye1.gif

советую чистить не снимая, бонусом получаете чистку клапанов и колец!!!
хотя могу предложить оба способа чистки форсунок! есть возможность выполнить любой ремонт авто) кроме рихтовки-окраски вопросы в личку или по телефону 095-3131-999

А вот действительно, как вы определяете что нужно чистить "инжектор"? Научите!
Промывка не снимая хороша лишь как профилактика, иначе как проконтролировать качество очистки, баланс форсунок и их производительность?? Да и на счет промывки клапанов это только в случае маслянистого налета и слабых лаковых отложений, а когда там уже углеродистые отложения за 150-200ткм образовались, то толку не будет от этого.

чистил два дня назад на неаполь-авто по ул. Надинского 15, остался доволен, на подъеме объездной рвала что дурная моя 15-ая, ранее такой прыти не чувствовал, взяли не дорого 160грн, попробуйте

Назад
Сверху