IP- телефония в Симферополе | Крымский форум

IP- телефония в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mas

Guest
Уважаемые! Посоветуйте пожалуста, где в Симферополе можно воспользоваться IP-телефонией, по-дешевле и чтоб связь біла качественей....
no.gif

А то надо в Испанию часто звонить а гроши тратить зря неохота...
wink.gif

Sergey
Эээ... мож я чего-то не понял...
blink.gif

но мне интересно где в Симфере предоставляют услуги IP-телефонии...

mas если у абонента в Испании есть выход в инет - то конечно же skype. Платишь только за время, проведенное в нете (или трафик). Для нормальной работы достаточно диалап-соединения.

Serge
Мож я не правильно выразился .. на всякий случай сорри..
wink.gif
но я имел ввиду объявления в городе.. вроде такого : позвонить в США за 1 грн...
g.gif

"Инфоком" предоставляет такие услуги. Вроде даже карточки продает. Только вот где они в Симферополе находятся - ХЗ, но определенно где-то находятся. Попробуй у Гугля спросить.
Еще можешь попробовать M-tel Украина. Вроде занимались этим раньше. Это в бизнес центре на Советской , офис 211Л, тел. 521896 Тимофеев Артем.

Цитата
я имел ввиду объявления в городе.. вроде такого : позвонить в США за 1 грн...

да это практически в каждом клубе на каждом углу...
Серьезно этим занимаются, насколько я знаю, "Инфоком" и "Загальні мережі"
http://www.crimeainfo.com/ http://www.voip.com.ua/uk/index.htm

Цитата
Только вот где они в Симферополе находятся - ХЗ, но определенно где-то находятся.

Где-то на Самокиша...

Serge
Цитата
Для нормальной работы достаточно диалап-соединения.

Хм. Кажется странным. Неужто канала хватает?
Вообше, кто Skype пользовался? из крымских, как ощущения? Задержка большая?
Траффик большой идёт?
Ежели с Киевом каждый день общаешся стОит заморачиватся?

Skype - всё ок. Каждый день звоню. Задержки нет вообще (но это зависит от Вашего канала в инет). В том числе звоню P_P (PC - PC).
Трафик - относительно не большой.
С Киевом, смотря как - если по телефонии, то не стоит. Если же по PC-PC, то, конечно, ДА.

Цитата
Хм. Кажется странным. Неужто канала хватает?
Вообше, кто Skype пользовался? из крымских, как ощущения? Задержка большая?
Траффик большой идёт?
Ежели с Киевом каждый день общаешся стОит заморачиватся?

Канала может хватить, если всю остальную сетевую активность убрать.
Я постоянно пользуюсь Skype. У меня все без задержек, разговаривать можно как по телефону. Когда мне с USA звонили по обычному телефону, так задержка побольше была чем в Skype. У меня выделенка, TMeter показывает нагрузку 3К на отдачу, и 3К на прием. За 20-30 минут, примерно ест 1-2 Мб. У друзей кто по диалапу работает, бывают задержки при разговорах и железный неприятный звук.

Цитата
За 20-30 минут, примерно ест 1-2 Мб.

это если молчать???
rolleyes.gif

Цитата
это если молчать???

В том то и дело, это если говорить двоем, как по телефону PC to PC. Если конфернецию, то выйдет конечно побольше трафика. Жрет она не много.
wink.gif

Sergey
Цитата
С Киевом, смотря как - если по телефонии, то не стоит. Если же по PC-PC, то, конечно, ДА.

Кроме самой проги и гарнитуры, что то надо для работы?
Где программу качать? на официальном сайте?

BelAmor
В Поиск блин,

Не.. поиск это не для настоящих флеймеров. :)

Я тчто-такое в "Сельпе" видел. На лестнице на 2-й этаж...

BelAmor
Цитата
Кроме самой проги и гарнитуры, что то надо для работы?
Где программу качать? на официальном сайте?

Микрофон + speakers.
http://www.skype.com/download/

о птицах :

Цитата
Программа IP-телефонии - позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Еще одна из главных функция - это обеспечение звонков на любой телефон по всему миру, но эта опция является платной (но дешевой).

обновился.

http://web.skype.com/home.ru.html

Назад
Сверху