IP в чёрных списках. В чём прикол ? | Крымский форум

IP в чёрных списках. В чём прикол ?

• Автор темы JackDaniels
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

JackDaniels

Guest
blush2.gif
Каюсь !!! Плотно сижу на варкрафте. Форум серва недавно обновился и я теперь не могу там постить. Пишет - ваш IP ***.***.***.*** занесён в чёрный список и заблокирован. Пробил по базам данных. Результат вогнал в состояние лёгкой депрессии
boxed.gif
Из 31 провренных баз я в 9 "состою на учёте" как неизлечимый спамер. И это при том что интернет я использую исключительно для онлайн игр. В смысле нихрена я не спамил. Деньги я вне сети зарабатываю. Собссна ВОПРОС - кто мог подсунуть мне такую каку и насколько это непоправимо ?

PS: сколько ещё добрых людей сидит на этом IP если не секрет ?

забыл добавить - у меня Крымтел ADSL (IP скину в личку если что). Нежели никто не сталкивался с подобной фигнёй ? Буду благодарен за действенный совет. На данный момент отсылаю реквесты на разбан в те базы которые меня стопорят. В течение часа бан снимают. Может кто знает другой способ ?

JackDaniels

проверь машинку на вирусы, скорее всего троян или червяк сидит

у меня стоит каспер 8.0.0.56 (не лицензия но ключ пашет норм, обновление ежедневное) + раз в неделю перестраховываюсь одноразовым Др.Вебом. Иногда нахожу троянчиков но сейчас вроде чисто.

P.S: походу эта замуть задумана для прегрузки антиспамерских баз с конечной целью их обнуления
g.gif
может они сами когда нибудь какнибудь решат этот вопрос )) будем надеяцо

JackDaniels
покупайте реал ип, а то вас за NAT столько сидит народу, в том числе спамеры, боты и т.д. вот IP и баниться

Целесообразно ли платить ~100 в месяц за отдельный IP что бы сидеть на WoW форуме? Можно же накрайняк воспользываться
socks/proxy сервером(хотя наверно больше половины из них использываються для спама и etc и их IP также могут быть в черном списке, так что придется попатеть что бы найти чистый IP).

Wanted
20 грн а не 100

JackDaniels
реал ип = счастье
Jumpy.gif

тем более если игаешь во всякие там онлайн игры.

Назад
Сверху