iPhone 4 | Страница 3 | Крымский форум

iPhone 4

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
Дык в этом то и весь смак... Государство в который раз выставляет себя в роли идиота
bigwink.gif

"Сейчас тока дурак не пиарится на Ипхоне! А мы ведь у-у-у-умные!" - сказали в Укрчастонадзоре

Статья - бред. Переливание из пустого в порожнее. То, что описывается в статье, уже давно действует и так.
Как всегда в духе наших журналистов
bigwink.gif

KOC
Ну отчего же... Нокия вон чво-то анонсирует
lol.gif

Интересно сколько он будет у нас стоить? С гарантией или с рук кто-то цены знает или кто-то уже пользовался эдаким чудом техники хочется услышать отзывы жителей Крыма.
g.gif

А зачем он нужен если полно телефонов с аналогичным функционалом но в 3-4 раза дешевле?Только для имиджа?

pincho
А ты думаешь, что мнение жителей Крыма будет отличаться от мнения жителя любой другой страны?
smile.gif
)
Как плеер может и хорош (с-ка дорогой правда), а как телефон ХЗ
wink.gif

BITALIK, с полным функционалом iPhone? Нет ни одного в природе, кроме Ифона
smile.gif

Sammael, я в курсе про imei, все это обходится. Почему и интересно
smile.gif

Sammael, вопрос, возьмутся ли вообще
smile.gif
И опять же - ну, пойдет официальная продажа 4 яблофона по Украине. Предыдущие (серые) модели его невыгодно будет лочить - выгоднее будет за них денег получить, именно как сейчас с имеи и происходит, угу
wink.gif

Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 14:07)
с полным функционалом iPhone? Нет ни одного в природе, кроме Ифона

SE Xperia X10 - если не лучше, то уж точно не хуже. Да и дизайн отличный.
+ ничего ломать не нужно, продается официально, приложений в маркете уже 120 000

Чем лучше-то? Тем что там Java?
smile.gif
Смарт как смарт, угу
smile.gif

Народ просто немножно не понимает, все-таки, что такое MacOS (или IOS на iPhone), что такое море нормального софта и тп
smile.gif

Насчет "ломать" - пардон, на ифонах тоже ничего не нужно, берем neverlocked и вперед
smile.gif

SE телефоном довольно давно не считаю, равно как и Нокию.
Причем цена порядка $600 за этот хлам - кхм, 3G iPhone сейчас дешевле можно достать
wink.gif

Товарищи, а чво это вы тут холиварчик такой устроили?
Яблофон, Нокия, Сонерик... Какая вкусная компания. Мое имхо можно?

Нокия - сижу на ней исключительно по связке цена+старая привязанность. Симбиан давно умер, ничего революционного предложить не может, не помогло ему и открытие исходников Нокией.
Сонерик - без комментариев. Купер правильно заметил, не телефон.
Яблофон - хорош, зараза, особенно 4. Но не перейду. Вопрос принципа, не знаю почему. Может цена, может еще что.

Следующая моя труба будет HTC с Андроидом на борту.

Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 16:48)
Чем лучше-то? Тем что там Java? Смарт как смарт, угу

Народ просто немножно не понимает, все-таки, что такое MacOS (или IOS на iPhone), что такое море нормального софта и тп

Там android и софт там ничем не отличается.

Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 16:48)
SE телефоном довольно давно не считаю, равно как и Нокию.

Ну я не религиозен, поэтому этот пункт на мой выбор не повлиял.

Да никакого холивара.

Цитата
Там android и софт там ничем не отличается

Бред какой-то
smile.gif

Насчет религиозности - хз, к чему Вы, просто, в свое время я перебрал практически большинство топовых аппаратов разных марок и эти тормознутые убожества мне не нравятся, извините. Так же, как я никогда не сяду за руль жигулей
wink.gif

Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 17:09)
Цитата
Там android и софт там ничем не отличается

Бред какой-то

Я имел ввиду по функциональности.

Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 17:09)
Насчет религиозности - хз, к чему Вы, просто, в свое время я перебрал практически большинство топовых аппаратов разных марок и эти тормознутые убожества мне не нравятся, извините. Так же, как я никогда не сяду за руль жигулей

Что-то не замечал тормознутости на процессоре 1 Ггц

Цитата
Я имел ввиду по функциональности

На Спектруме в свое время было, да и сейчас есть море полезного по функциональности софта.

Цитата
Что-то не замечал тормознутости на процессоре 1 Ггц

Нокия перестала болеть тем, что, чем больше у нее на флешке фоток - тем больше она тормозит (помогает хард-ресет, жутко удобно, да)? Значит что-то меняется в этом мире
wink.gif

А насчет религиозности - уж простите, по Вашему, владельцы дорогих машин типа Мазератти, Бентли, Феррари тп - они религиозны? Нет, они просто могут себе это позволить и получают от этого удовольствие. При этом рядом ездят вполне себе такие "функциональные" Калины и Сенсы рядом.

А причем здесь нокиа, бентли и мазератти? Аналогии неуместные.
Если хотите сравнить, давайте сравним цифрами и фактами, вот тогда и посмотрим где мазератти, а где калина.
smile.gif

Назад
Сверху