Iphone 5 собеседник слышит меня как из "бочки" после замены | Крымский форум

Iphone 5 собеседник слышит меня как из "бочки" после замены

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KissFM

Местный житель
Абориген
Реакции
4
iPhone 5, собеседник слышит меня как из "бочки", после замены шлейфа кнопки Power.
Кто что подскажет по данному поводу?

сам менял шлейф?
на родном шлейфе есть пластиковый уплотнитель между дырочкой (микрофон шумоподавления) в шлейфе и дырочкой между камерой и вспышкой, а на новом шлейфе её нету! Приклеить эту прокладку со старого шлейфа к новому шлейфу и всё будет работать, если где то меняли несите обратно пусть доделывают работу.

shleyf-vklyucheniya-b_enl.jpg

сколько стоит такой шлейф? мне нужен на 5,
сколько стоит замена?

ZondeR, старого шлейфа не осталось, читал где-то кто-то паяльником снимал тот микрофон и нормально было, как думаете?

Цитата(ris @ 9 Марта, 2015, 22:26)
сколько стоит такой шлейф? мне нужен на 5,
сколько стоит замена?

С меня содрали косарь за замену + 500 р за шлейф и была вот такая беда как у ТС, пошел к ним обратно они му-му поводили вернули деньги и старый шлейф поставили, заказал в китае за 55 руб шлейф и сам поставил с первого раза, сразу в глаза бросилось то, что на родном шлейфе пимпочка есть а на новом не было. поставил также и все отлично заработало вот щас 100 руб в китае стоит шлейф http://backly.ru/go/lau

Цитата
ZondeR, старого шлейфа не осталось, читал где-то кто-то паяльником снимал тот микрофон и нормально было, как думаете?

паяльником лучше не лезть, я в свой Iphone 4 залез пришлось менять шлейф вновь, попробуй налепить что-то туда, та пимпочка нужна для того, что-бы микрофон прилегал хорошо, если он прилегает, то всё отлично должно быть.

Цитата(ZondeR @ 9 Марта, 2015, 21:38)
паяльником лучше не лезть, я в свой Iphone 4 залез пришлось менять шлейф вновь, попробуй налепить что-то туда, та пимпочка нужна для того, что-бы микрофон прилегал хорошо, если он прилегает, то всё отлично должно быть.

Снять то я его смогу (паяльником владею), но даст ли это что-то? Налепил кусочек скотча двухстороннего - ничего не изменилось.

Цитата(KissFM @ 9 Марта, 2015, 22:49)
Снять то я его смогу (паяльником владею), но даст ли это что-то? Налепил кусочек скотча двухстороннего - ничего не изменилось.

щас если найду фотку в инете там видно какая эта пимпочка словами просто не объяснить как она выглядит

Цитата(ZondeR @ 9 Марта, 2015, 21:51)
щас если найду фотку в инете там видно какая эта пимпочка словами просто не объяснить как она выглядит

вот она:

ага в одну секунду ее выложили) что-то похожее но у меня была идеальная, эта уже паяльником заезженная

может нужна именно сеточка?

да сеточка и на ней сверху пластиковая пимпочка внутри пимпочки пустота т.е сеточка у меня просто она одно целое, а вот на фотке видно, что состоит из двух частей, сетка бочку погасит, так что думаю пластиковую пимпочку не обязательно ставить

было бы все хорошо, но шлейфа старого нема...

Телефон сестры, а она из Харькова, там меняли.

попробуй ткани кусочек наклеить туда и на нее посадить микрофон. Еще можно заказать шлейф, возможно будет с этой пимпочкой, но это редкость, т.к все шлейфы заказывают в китае... а у китайца спросить есть ли или нету сетки просто нереально

Снял снова, приклеил двухсторонним скотчем, сделав отверстие для микрофона, сверху залепил лейкопластырем, вроде лучше стало)

Это вот этот вы телефон чинили?
Продан

Тогда могу поздравить "покупателя"

И Вы, уважаемый, будьте корректны в "минусах"
Я вам понизил рейтинг за дело
smile.gif
А вы отгавкались?

BoooM, не тот, вы меня теперь преследовать будете?
lol.gif

Если вам так нужен айфон, могу ещё один заказать.

к аудиокодеку пришла большая белая лиса ( короче писец)

Цитата(borge @ 28 Сентября, 2015, 23:46)
к аудиокодеку пришла большая белая лиса ( короче писец)

археолог? Даже тему не читал!
lol.gif

Проблема была в том, что не было прокладки в шлейфе

Назад
Сверху