Iptv | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
спасибо

спасибо! я так понимаю это тест?

а VH-1/2 так и нет, жалка

а не, нашел VH-1

хорошая подборка

Ну что, все? Насмотрелись?

ну чего вы мучаетесь ребята, эдем тв всего 1 доллар стоит в месяц. я уже давно пользуюсь, недавно маме на телевизоре LG подключил.

Давно операторам пора закрыть такую халаву в виде Эдем тв, насколько знаю Миранда блокирует.
И такой вопрос заплатить 60 рублей за кучу каналов из которых смотрится от силы шт 5-10 это нормально, ну да а заплатить любому из операторов 100-200 руб. за тв это же до безобразия неприлично.

Цитата(michel @ 6 Ноября, 2017, 19:37)
И такой вопрос заплатить 60 рублей за кучу каналов из которых смотрится от силы шт 5-10 это нормально, ну да а заплатить любому из операторов 100-200 руб. за тв это же до безобразия неприлично.

эээ ... это стёб или я не понял.
Зачем платить 100-200 рублей, если всё равно смотришь 5-10 каналов?
только потому что это в карман твоему провайдеру? он что мне родственник? =)

На Фарлайне IPTV бесплатно пока что.

Цитата(somus @ 2 Января, 2018, 22:31)
IPTV бесплатно
Только при оплате интернет пакета - минималка 400 руб.
Правда здорово и бесплатно?

Цитата(igor007 @ 23 Января, 2018, 11:42)
Только при оплате интернет пакета - минималка 400 руб.
Правда здорово и бесплатно?

Ну за интернет ведь все равно платите, верно?
bigwink.gif
А так еще и IPTV бонусом
naughty.gif

Цитата(michel @ 6 Ноября, 2017, 18:37)
Давно операторам пора закрыть такую халаву в виде Эдем тв, насколько знаю Миранда блокирует.

давно пора владельцу форума закрыть такую халаву в виде бесплатного постинга на форумах. сидеть на бесплатном аккаунте, на котором постится 5-10 сообщений это нормально,ну да а заплатить владельцу форума 100-200 рублей за постинг это же до безобразия неприлично.

Цитата(FloRida @ 28 Января, 2018, 12:09)
давно пора владельцу форума закрыть такую халаву в виде бесплатного постинга на форумах. сидеть на бесплатном аккаунте, на котором постится 5-10 сообщений это нормально,ну да а заплатить владельцу форума 100-200 рублей за постинг это же до безобразия неприлично.

clapping.gif

Цитата(michel @ 6 Ноября, 2017, 18:37)

michel, Ни один оператор 400 каналов (60 HD) даже за 200 руб не предложит, около 100 не больше.

Назад
Сверху