irc-канал Крыма | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

Ксин

Guest
Вот появилась такая идея об общекрымском чате. По-моему это неплохо, у многих крупных городов и регионов России есть подобные чаты, где можно обсудить походы куда-нибудь, узнать о погоде и.т.п. В общем много всего...
К счастью в крупнейшей irc-сети СНГ уже есть подобный чат-канал, но, к сожелению, о нем мало кто знает.
Чтобы присоединиться к этому каналу набираем в своем клиенте (mIRC, pIRC или почти любой другой):

Код
/server -m irc.lucky.net:6669 -j #crimea

Правда на это тратится Ваш траффик, но поверьте очень и очень мало.
Подобные сообщения я постараюсь написать на других форумах Крыма, и надеюсь вскоре на канале будет куча народу с которым можно будет пообщаться.

Для многих локальных сетей г. Севастополя есть собственный выход в РусНет, где не используется траффик. Стоило это сказать.
Посмотрим.. Народу действительно меньше чем на #Симферополь и #Севастополь

местный народ в основном сидит на #simferopol и это уже не просто привычка, это уже религия, канал существует очень давно

#simferopol - там не только из Симферополя народ сидит.

Кроме трех операторов и меня на канале никого нет)

Цитата(Dekker @ 4 Августа, 2006, 12:50)
местный народ в основном сидит на #simferopol и это уже не просто привычка, это уже религия, канал существует очень давно

у канала есть свой сайт, форум.
зачем изобретать велосипед?

Чатами никогда не пользовался потомушо в них никто никогда не сидит.

Но я подозреваю что это альтернатива аси?

Quake
simferopol-irc.org.ua
IRC появилось намного раньше ICQ, поэтому вопрос весьма спорный кто и чья альтернатива. ИРЦ оч удобен для групового общения

a0xff
Connecting to simferopol-irc.org.ua (80.77.85.54) port 6667...
* Connection failed. Error: Connection refused

drood
гениально!
это сайт канала
сам он в рус нете
irc.tsua.net :6669

Сейчас Крымский IRC канал находится по адресу : irc.solarnet.ru порт 6667 канал #crimea

Круто наверное поднять тему после 8 лет застоя
smile.gif
))
Как по мне, irc чаты были в моде в начале 00х, сам обожал сидеть на irc.dal.net.ru
Нынче, опять же как по мне, неактуально всё это.

Вдруг кто захочет вспомнить ностальгию
smile.gif

Люди там есть, так что заходите =)

там никого нет
sad.gif

Назад
Сверху