R
Reaper
Guest
...всем рекомендую...просто случайно наткнулся в Самиздате...хотя книги у нее тоже печатаются...в России...у нас не достать...даже в Киеве спрашивал в магазинах,продавцы даже автора такого не слыхали...странно...просто давненько не читал такой мощной прозы...кого заинтересовало,рекомендую начать со сборника рассказов "Алиска и другие"...вот ссылка...
...по крайней мере,я,когда прочел,понял,что развитие литературного жанра "рассказы о животных" не остановилось со смертью Джека Лондона...хотя там и не только о животных,и даже совсем не о них...смешно конечно сравнивать,но мне захотелось поставить эти незамысловатые тексты на одну полку с Хэмом...вот так,не больше,но и никак не меньше...
...по крайней мере,я,когда прочел,понял,что развитие литературного жанра "рассказы о животных" не остановилось со смертью Джека Лондона...хотя там и не только о животных,и даже совсем не о них...смешно конечно сравнивать,но мне захотелось поставить эти незамысловатые тексты на одну полку с Хэмом...вот так,не больше,но и никак не меньше...