Ищется чел, "мОгущий" внести в прогу защитный код. | Крымский форум

Ищется чел, "мОгущий" внести в прогу защитный код.

• Автор темы Chernui9
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Имеется программа Flip PDF Professional (создание книг). Она создает из файла ПДФ е-книгу в формате ехе, защищенную паролем. Хотелось бы:
получить возможность привязать эту книгу к железу. То есть вставить небольшую программку, считывающую код железа и привязывающую файл ехе к конкретному компьютеру, чтобы пользователь не мог передать файл на другой комп, как это делается в большинстве лицензионных программ.

Цитата(Chernui9 @ 8 Май, 2012, 10:46)
То есть вставить небольшую программку, считывающую код железа и привязывающую файл ехе к конкретному компьютеру, чтобы пользователь не мог передать файл на другой комп

Никогда в жизни не купил бы такую книгу. Заплатил бабки еще и должен быть привязан к конкретной железяке? А если комп проапгрейдил? Или захотел почитать на ноутбуке? Снова плати?
g.gif

Не умеете, так и не ....
lol.gif

В советах не нуждаюсь.

VMWare рулит
smile.gif
))

Фиг ваша защита спасет от установки этой проги под виртуальной машиной и дальнейшему распространению образа этой машины, который можно развернуть на любом компе.

Sammael я просто попытался объяснить ТС что идеальной защиты не бывает, все обходится при желании...

Цитата(Chernui9 @ 8 Май, 2012, 10:46)
привязать эту книгу к железу.

можно достичь это шифрованием файла. или с помощью атрибутов пользователя! но опять же понимающий сломает лехко.

Цитата(Sammael @ 10 Май, 2012, 8:53)
ну почему не умею, умею, но нужно проверить как оно конкретно с вашими продуктами будет работать, а потом уже можно и цену обсудить, вот только защита не сто процентная, опытные хакеры её обойдут...

Давайте почту - пришлю образец.
Я понимаю, что опытний пользователь взломает все. Но мои книги не для них, а для тех, кто с трудом включает комп. Пираты же вряд ли станут возиться, хотя...

Назад
Сверху