Ищется программа "Космополитен элит" | Крымский форум

Ищется программа "Космополитен элит"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

drood

Guest
Разыскивается программа компьютерного моделирования причёсок "Космополитен элит". В инете не нашёл, лишь упоминание на одном форуме.
Может быть кто-то слышал о ней или аналогичной?

коректное название по англицки ?

Если б я знал
sad.gif

Видимо, как и название журнала: Cosmopolitan Elite.

drood
Цитата
компьютерного моделирования причёсок

Моделирования или примерки, когда со скана загоняешь свою фотку и начинаешь клеить усы, парики, шляпы, очки и бороды?
smile.gif
)) у меня такая есть, но Cosmopolitan Makeover зовется, кажется так.

Seniorita, это смотря с какой точки зрения посмотреть
rolleyes.gif
.
Так как "примеряем" к своей мордашке элементы, то это примерка, но в итоге мы моделируем свой образ, свой "вигляд"
cool.gif

Возможно, Cosmopolitan Makeover - я знал только то, что она связана с журналом, а про "Элит" нашёл в гугле.

А можете поделиться ей?

Просто ты говорил о "моделировании причесок" - никакого моделирования там нет, есть набор шаблонов и дальше ты сам изголяешься, собираешь пазл
smile.gif
честно сказать, использовали в основном в таких целях, что ржали толпой над своими "обвешанными" фотками до слез
smile.gif
))
и диск долго гулял по знакомым, поищу сегодня в своих дебрях, свистну если что, но мог и потеряться..
sad.gif

drood
есть с полсотни подозрительных дисков - на выходных соберусь с духом и все возможно..
wink.gif

bredonosec, о, там не только она. Огромное пасибо, а я искал там элит
unsure.gif

Назад
Сверху