Исчезла ветка форума | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю что скоро разберутся да без ветки компьютеры плоховато

ой сколько требований )) да еще в столь раннее время. разбираемся

так, подобное уже было, тогда решали вместе, что делаем:

- откат базы
- создаем раздел заново

Я за то что бы с нуля!

да я честно говоря бы тоже ...

Ну что вы распаниковались. Чем больше кипиша наводите, тем психологически сложнее админу. Вы что хотите, чтобы сделано было один раз и на долго, или чтобы от вашего кипиша админ накосячил и по несколько раз отключал ветку.

Дайте спокойно сделать изменения!

Цитата(Galex @ 8 Августа, 2013, 8:50)
да я честно говоря бы тоже ...

Поддерживаю, проголосовал.

Galex
благодарю
bigwink.gif

люди, активней, по результатам опроса форум быстрее вернется к полноценной жизни

Лишние проблемы при востановлении. Лучше с нуля и проще наверное и быстрее, а создать свою тему заново думаю ни у кого руки не отвалятся.

Цитата(dimas @ 8 Августа, 2013, 9:07)
Лишние проблемы при востановлении. Лучше с нуля и проще наверное и быстрее, а создать свою тему заново думаю ни у кого руки не отвалятся.

полностью поддерживаю. Да и мусора поубавится. У самого куча тем была. Теперь все объединю в одну

C чистого листа...!
clapping.gif

Голосую за "полный формат". Создадим темы заново.

Кстати, почему отписываются только те, кто проголосовал за "начать с чистого листа"?
Нет ни одного обоснованного мнения в поддержку бэкапа

Сделал скрин пустой ветки "Компьютеры, ноутбуки, планшеты, комплектующие" самой оживленной ветки форума
foto1.gif

Не каждый день такое увидишь
biggrin.gif

sorry.gif
за флуд

Мой голос за "Заполняем заново"

Я за откат. Есть форумчане, у которых множество тем и про некоторые они даже не вспомнят
smile.gif
Восстановите на время, что бы скопировать темы, а потом по новой.

дык сделайте восстановление прошлых тем в какой нибудь там утиль, что бы кому надо было мог потом просто скопипастить и быстренько ресоздать свою тему

Я только рад, за новое!)
Правда нужно срочно хороший комп дешево продать, теперь негде)
Скорейшего открытия)

С нуля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху