Цитата(obscure @ 28 Октября, 2016, 15:33)
так шо теперь, Ленин пусть стоит!
это тот самый памятник, который хотели снести нацисты и прочие хизбуты.
Нехай они корчатся от наличия Володьки Ульянова в центре Симферополя.
Полностью согласен!
А, то каждый раз, как новая власть, так сносить всё, да!?
Не важно плохой, или хороший персонаж на памятнике, главное он часть нашей истории, пускай стоит и напоминает нам о прошлом, хорошем или плохом, но ведь это наше общее прошлое!
Тоже самое переименование улиц, меня просто бесит, к примеру, я не против Александра Невского, но зачем надо было переименовывать, Розы Люксембург.
Всё равно, все привыкли эту улицу Розочкой называть, и продолжают это делать.
Да так и называют по старинке.
Шас кто не будь скажет, что это историческое название, но для людей моего поколения, эта улица так Розочкой и останется.
Вот уберите Ленина и площадь придётся тоже переименовывать, да и привыкли все к тому, что он там стоит!
Кто были эти личности не так важно, люди уже давно привыкли, к названиям, в итоге их раздражают перемены, а не сами названия и памятники.
Цитата(obscure @ 27 Октября, 2016, 20:26)
Я хоть в Симферополе живу не долго, с 1996-го, но помню офигительную "Блинную", шо рядом с Цирком была, теперь там шмотошная говнолавка.
Помню эту блинную очень хорошо, когда малой был очень любил там блины с мёдом кушать.
А ещё помню столовую, у Кинотеатра "МИР", в которой тоже блины подавали, почила она в бозе в месте с кинотеатром!
Цитата(Volk @ 28 Октября, 2016, 11:48)
Кинотеатр "Алые паруса" на Карла Маркса,возле "Астории", кинотеатр "МИР" с огромным экраном, такого больше не будет!
Да и самих Кинотеатров, у нас в городе было гораздо больше чем сейчас.