Ищу инсталяху | Крымский форум

Ищу инсталяху

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

C.D.

круглый
Реакции
1
Нет ли у когото уже в загашнике, чтобы долго не рыть?

C.D.
есть Blue Edition, не знаю, покатит тебе...

эт чо за хрень ?

майкрософт при OEM продаже продает отдельно лицензию (конверт с соглашением и кодом) и отдельно диск с инсталяхой (вот диск я и ищу)

P.S.: при боксовой продаже все вместе и сразу но задорога. и счас не актуально.

А такой диск заказать стоит около 19$ Верно?

так и не понял что за хрень

мастера некоторые обьясняться, как некоторые заказы на фильмы или музыку, ыщщу петер габриеля от такого года с композицией ...

изъяснять можно нормально ? а то "Office Pro 2007 W32 RUS 1pk DSP (MLK)" мне варезнику в возрасте вопще никуя не говорит

Лично я понял такую штуку, человеком был куплен лицензионный офис про 2007, вот только на сколько я знаю, продают эти лицензионные офисы не с дисками, а просто в конверта (стандартный от микрософт) идет такая ввиде книжечки хреновинка, в которой написан активационный ключ (он еще на пластиковой карточке написан)...так вот тут есть такой нюанс, этот ключ подходит только для версии, которая идет на диске (которого нет в этом конверте), а этот диск (грубо говоря физически офис про 2007) необходимо заказать через сайт, пллюс доставка этого диска стоит 19$.

Итог такой, покупая лицензию офиса про 2007(точнее активационный ключ), необходимо потом заказать еще и физически сам офис (т.е. диск с дистрибутвом), который помимо офиса (ключа) стоит еще 19$ (цена доставки).

Вот человек видимо и спрашивает про этот диск (т.к. я на сколько понимаю диски рассылаются всем одинаковые, только ключи все покупают разные).

Думаю ясно разъяснил )))

Цитата
Product description
Off Bsc SB Pro H/S 2007 w23
Russian 1Pk DSP OPK MK (PRE-INSTAL)

в комплекте 4 диска.
Интересны только 2.
Могу записать, но уже в понедельник.

Вложения

• SAVE0041.JPG
    SAVE0041.JPG
    250.4 KB · Просмотры: 2
Цитата(C.D. @ 14 Августа, 2008, 18:14)
майкрософт при OEM продаже продает отдельно лицензию (конверт с соглашением и кодом) и отдельно диск с инсталяхой (вот диск я и ищу)

Если я правильно понял это MLK-поставка, и инсталляшка там специфическая... Которую я когда-то искал... и нашел... и запостил ссылочки вот в этом топике...

У меня не качается с тех ссылок, не знаю почему.

Блин все равно не хочет, пишет в DMastere, что запрещенная закачка.

AiK
ссылки с антиличем, их нельзя просто скопировать и вставить в DM
качай либо браузером, либо включай интеграцию DM в браузер

SwD

В общем, я думал что дистрибутивы както отличаются, оказалось нет,
ко всем лицензиям подходит один и тот же дистрибутив который Swd сдесь выкладывал.

вопрос снимается, всем спасибо =)

Назад
Сверху