Ищу контакты проверенных строителей | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

akovalev

Местный житель
Эксперт
Реакции
8
Всем доброго, назревает ремонт в квартире через месяц - полтора,
если у кого был положительный опыт прошу скинуть контакты проверенных строителей(ценой качеством остались довольны)
Заранее спасибо

Цитата(akovalev @ 29 Апреля, 2013, 13:57)
ремонт в квартире

хоть бы написали,что планируете делать-то,а то переклеить обои-тоже ремонт
smile.gif

Ванную, туалет, коридор, две комнаты, два балкона - кафель, ламинат, проводка, двери, сантехника и т д

Цитата(akovalev @ 29 Апреля, 2013, 19:29)
два балкона

По отделке балкона рекомендую с теми же ребятами сработать, кто Вам и стеклил.

с остеклением все ясно, тут я имел ввиду отделку.

Я Вам про отделку и говорю.

blink.gif

Gray, насколько я знаю, производитель и (или) монтажник окон отделкой не должен заниматься.. или я что-то пропустил?

Цитата(Rad @ 1 Май, 2013, 22:09)
насколько я знаю, производитель и (или) монтажник окон отделкой
Где вывесили запрет на дополнительную команду исполнителей?

Саша, потом расскажешь про результат работы строителей. Если понравиться - мне в личку скинешь телефоны
biggrin.gif

есть у меня старый друг строитель отделочник...
сейчас встретил на праздниках - ложит в частном доме ламинат по 28 грн квадрат..
берет вроде вменяемо...

если кому нужно, могу дать контакты

Цитата(andrewvb @ 13 Май, 2013, 15:10)
Саша, потом расскажешь про результат работы строителей. Если понравиться - мне в личку скинешь телефоны

пока печалька с выбором, но поиски продолжаются.

Есть пару ребят норм зделали и цена норм) вот номерок 0508398426

Доброго, спасибо всем кто скинул контакты, определились наконецто

могем шкафы во всю стену ( гипсокартон.. усб ) с полиуретановой отделкой и раздвижной системой... с любыми выдвижными конструкциями. Камины искуственные. ( каркасы разводка подключение ) под ваш портал 0503246542.

Цитата(indianadrons @ 8 Июня, 2013, 19:56)
могем шкафы во всю стену ( гипсокартон.. усб ) с полиуретановой отделкой и раздвижной системой... с любыми выдвижными конструкциями. Камины искуственные. ( каркасы разводка подключение ) под ваш портал 0503246542.

а вот это ценно, наберу чуть ппж так нужно будет пустить шкаф почти по длине всей прихожей

Назад
Сверху