Ищу личинку Восковой моли | Крымский форум

Ищу личинку Восковой моли

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MoSkay

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
Добрый вечер форумчане. Ищу людей вплотную занимающихся мёдом, его сбором и имеющих свою пасеку или улики.
Интересуют личинки (червячки) восковой моли. Медовикам известен этот вредитель, и зачастую выкидывают его из уликов.
На форуме был человек который продавал мёд, и ему известны лечебные свойства "вредителя", но цену загнул уж слишком большую.
Нужна майонезная банка (можно больше) желательно еще живых, не в спирту.
Готов купить, если цена будет разумной, ну или в дар если не жалко.

Из личинок делается Настойка на спирту или водки, разные пропорции, разный способ приёма.
Лекарство собственного изготовления из личинок моли я принимал, и несколько родных людей.
Все живы здоровы, и могу дать только положительные рекомендации.
В интернете масса информации по поводу личинок и способах изготовления, а так-же приёма лекарственной настойки.
Если кому нужна более подробная информация, пишите в личку, готов лично объяснить-разъяснить "что к чему и с чем едят".

Личинок врядли кто то продаст. Их сразу после отбора помещают в спи
ртовую настройку. Могу предложить готовую настройку 50 мл-50 грн.

Скажите, это не дороговато?
Рассмотрю Ваше предложение как "на безрыбьи...", если не выведется весной приплод моли, из остатка пчелиных сот, в которых живёт моль, то возможно и приобрету.
Вообще-то как по мне дороговато.
Покупал майонезную банку личинки в спирту за Вашу сумму, только вот беда - контакт был утерян, обнулял, телефон был на перепрошивке.
Если готовы поделиться в "не сезон" за разумные деньги - велком в личку с контактами.

Может уже поздно, но спросите на сайте info-medvedka.ru/shop/dopolnitelnoe-lechenie/nastoyka-voskovoy-moli-50-ml/ тут настойка есть, может подскажут и где личинок купить.

Назад
Сверху