Ищу открытую крышу в районе Москольца , для свидания с девушкой =) | Крымский форум

Ищу открытую крышу в районе Москольца , для свидания с девушкой =)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Syslik

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Хочу девушке устроить приятный вечер с видом на город и всякими приятностями.
Вобщем, нужна открытая крыша на москольце , желательно здание повыше ,чтоб было видно город , готов заплатить за ключ от чардака на 1 - 1,5 часа .

Простите за критику, но температура на улице вечером отрицательная. Перед тем, как устраивать такой вечер, подарите ей шубу =)))

Цитата(Syslik @ 20 Декабря, 2013, 8:56)
я все предусмотрел, будет тепло =)

литр водки?
lol.gif

И снова покорнейше прошу простить: если на крыше станет холодно, то есть ключ от подвала))))

Цитата
И снова покорнейше прошу простить: если на крыше станет холодно, то есть ключ от подвала))))

мы лучше сразу домой,возможно подвал будет следующий этап)) , спасибо за идею ))

я тоже искал на Москольце, не нашёл. Вход на крышу двадцатиэтажки, куда мы в конце 90-х ходили чуть ли не ежедневно сейчас под охранными датчиками. Знаю крышу пятиэтажки-заброшки в Марьино на Лескова.

Цитата
я тоже искал на Москольце, не нашёл. Вход на крышу двадцатиэтажки, куда мы в конце 90-х ходили чуть ли не ежедневно сейчас под охранными датчиками. Знаю крышу пятиэтажки-заброшки в Марьино на Лескова.

Марьино к сожалению не подходит ,я знаю открытую крышу на балаклавской , но туда ехать далеко , мне нужно именно москольцо, на крайняк район куйбышевского рынка.

следует обратиться к монтажникам интренет-провайдера... они точно знат где открыто или как достать ключ... восновном подключают через окно, а там только с крыши.... или прикиньтесь сами монтажником, попросите ключ на 9м этаже, сделайте копию

Цитата
следует обратиться к монтажникам интренет-провайдера... они точно знат где открыто или как достать ключ... восновном подключают через окно, а там только с крыши.... или прикиньтесь сами монтажником, попросите ключ на 9м этаже, сделайте копию

Уже нашел монтажника, на неделе возьмем ключ. Всем спасибо тему можно закрывать.

Назад
Сверху