Ищу партнера для танцев в Симферополе | Крымский форум

Ищу партнера для танцев в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

Emly

Guest
Ищу партнера для занятий бальными танцами в хобби-классе - понятливого, не выше среднего роста, с хорошим характером и чувством юмора. О себе: танцую 2 года, рост 155 см, 43 кг, 28 лет, хорошо поддаюсь ведению. e-mail:emly@mail.ru, ICQ 284620831

Бальные танцы
mad.gif

почему несерьезно? Это форум для всех и обо всем - и для меня тоже. Что я, от хорошей жизни, что ли, сюда суюсь?
smile.gif
)) А вдруг найду что ищу?
Добавлено в [mergetime]1108541385[/mergetime]
А вот повешусь-ка еще на доску объявлений.

Emly
Может с фоткой процесс пойдет живее
wink.gif
?

Может, и живее, но мне нужен партнер для танцев. Партнер для жизни у меня уже есть. :)) Выгляжу я нормально, то есть, может, и не красавица, но симпатичная уж точно, а какого цвета мои волосы и какой формы уши - не суть важно. :))) Для танца это некритично. :)))))))))))))))

Вячеслав
Цитата А приватный танец можешь?
Ну вот, понеслась...

Вячеслав,
Цитата А приватный танец можешь?
ты, наверное, очень остроумный при ближайшем рассмотрении. :)))) Особенно если шутишь по теме. Но это, увы, не тот случай. :)))))))

когда-то и у меня была та же проблема... Сочувствую!!!

Малышка
Цитата когда-то и у меня была та же проблема...
мне бы ваши проблемы
g.gif

Хм.. и куда у вас все парни поисчезали? Аль поголовно в политику ударились, аль на заработки нелегальные в европу?
g.gif

У нас чтоб мало-мальски симпатичная девченка оказалась невостребованной (хоть в какой-то области) ... ну.. может, и случается такое, но не встречал как-то..
Гляжу, завидую вашим парням.... За богатый выбор..
bleh.gif

Цитата У нас чтоб мало-мальски симпатичная девченка оказалась невостребованной (хоть в какой-то области)
ну конечно, ради такого и затанцуешь и... запоешь
cool.gif

Цитата ради такого и затанцуешь и... запоешь - Хм.. петь не пробовал..
lol.gif

Цитата У нас чтоб мало-мальски симпатичная девченка оказалась невостребованной

так все дело в том, что сказали же...

Цитата Партнер для жизни у меня уже есть.
smile.gif
)

так что насчет не востребованной это ты не прав....

Цитата Почему вас тянет танцевать? Хм.. тупой вопрос.. А почему кого-то тянет кататься на лыжах? А кого-то по горам лазить.. А кого-то аэробикой заниматься..
wink.gif

Назад
Сверху