Ищу радиовыключатели | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Х

Хедин

Guest
Кто у нас в Симферополе видел такую систему? noo.com.by/products/index.php?id=907 Наткнулся в одном обзоре, теперь хочу купить. После ремонта хотел выключатели поменять, но все не мог определиться с выбором, а потом случайно вот на этот девайс наткнулся...

Зачем мне 3G-модемы? я не то совершенно искал
bye1.gif

На какую мощность нужен выключатель и на сколько источников ?

Не знаю... мне нужно, что бы из всех комнат ловило. У них на сайте имеется пульт на 3 канала. Вот и думаю купить 1 пульт и под него 3 блока и развесить их в разных комнатах.

Вы что-то подсказать мне явно хотели?

А оно разве радиоуправляемо? Тот, про который я спрашивал набором идет, а это что? не понял ничего

Цитата(Хедин @ 14 Марта, 2012, 18:24)
А оно разве радиоуправляемо? Тот, про который я спрашивал набором идет, а это что? не понял ничего

Для того, чтоб это понять надо быть немного "кулибиным" (это намного дешевле).

А Вам думаю подойдёт что-то из этого:
Система беспроводного управления RF Control
Система дистанционного радиоуправления
(Их магазин на "Венгерском рынке" на Кечкеметской.

Определитесь с Вашими желаниями, чтобы можно было сделать Вам подходящее предложение.
Например - хочу 1 пульт с контроллером на x зон с максимальной нагрузкой 300w (5 лампочек накаливания по 60W)
или хочу настенный выключатель с 3 кнопками (3 зоны)+ к нему пульт и про нагрузку не забываем.
или вообще контроллер с датчиком движения.

Да я уже и определился) Оттого и думал купить тот, на который ссылку давал, но не видел у нас таких :-(

Есть возможность достать другой вариант выключатель с пультом (без регулировки яркости)

В смысле? Через вас имеется ввиду достать можно?

Цитата(friend @ 19 Марта, 2012, 10:48)
Есть возможность достать другой вариант

Такое приятное, уже почти забытое, слово "достать"
smile.gif

Цитата(GoBlin @ 19 Марта, 2012, 21:45)
Такое приятное, уже почти забытое, слово "достать" smile.gif

Ага, верно подмечено!
biggrin.gif

Хедин
- Покупаете радиозвонок
- Берёте тестер, смотрите скоко напряжометра подаётся на звонок.
- Покупаете нужное реле (которое будет срабатывать вместо звонка), например Импульсное реле
Всё, нажимаете на кнопку - включилось, нажимаете - выключилось и т.д. ...
Цена - до 200 грн.

Если надо несколько "пультов", подбираете в магазине что б звонил от нескольких пультов один звонок (что б ничего не "крутить").

Но подумать всё-равно прийдётся.... Иначе 1500 евро....
smile.gif

Цитата(GoBlin @ 20 Марта, 2012, 20:39)
Хедин
- Покупаете радиозвонок
- Берёте тестер, смотрите скоко напряжометра подаётся на звонок.
- Покупаете нужное реле (которое будет срабатывать вместо звонка), например Импульсное реле
Всё, нажимаете на кнопку - включилось, нажимаете - выключилось и т.д. ...
Цена - до 200 грн.

Не понял либо не уловил ход мысли , можно подробней ,а именно
1- кнопку звонка включаем в цепь питания реле (катушки)?тогда как быть с напругой ? питание катушки реле 220-переменки либо 110 постоянки
2-кнопка радиозвонка,насколько я знаю : кнопку нажал-звонок звенит ,отпустил -перестал звенеть ,получается пока держишь кнопку свет есть ? либо это реле по другому работает?

Цитата(GoBlin @ 20 Марта, 2012, 20:39)
Но подумать всё-равно прийдётся.... Иначе 1500 евро.... smile.gif

Спасибо за совет. Модно попробовать) Только одного не понял, откуда цена такая?? Что еще за 1500 евро???

Цитата(GoBlin @ 14 Марта, 2012, 19:31)
Их магазин на "Венгерском рынке" на Кечкеметской

А на сайте написано Л.Украинки...

Назад
Сверху