Ищу радиовыключатели | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Хедин @ 21 Марта, 2012, 18:56)
Только одного не понял, откуда цена такая?? Что еще за 1500 евро???
Да это я так, - утрирую. Цены выше (по моим ссылкам) видели ?
Цитата(ENERGETIK @ 20 Марта, 2012, 21:03)
Не понял либо не уловил ход мысли , можно подробней ,а именно
1- кнопку звонка включаем в цепь питания реле (катушки)?тогда как быть с напругой ? питание катушки реле 220-переменки либо 110 постоянки
Кнопка всего одна, - на передатчике радиозвонка. В приёмную часть радиозвонка, вместо самого звонка, подключается катушка реле. А на рабочие контакты этого реле - цепляете то, что надо включать/выключать...
Цитата(ENERGETIK @ 20 Марта, 2012, 21:03)
2-кнопка радиозвонка,насколько я знаю : кнопку нажал-звонок звенит ,отпустил -перестал звенеть ,получается пока держишь кнопку свет есть ? либо это реле по другому работает?
Такое реле после каждого нажатия кнопки переключается в другое стабильное состояние, и в этом состоянии остаётся до следующего кратковременного нажатия кнопки в цепи его катушки (не потребляя напряжения после переключения в оченедное состояние)...
[attachmentid=62860]

Если приёмная часть радиозвонка подаёт на звонок другое напряжение, то можно подобрать импульсное реле с другим напряжением катушки, которое будет стоять вместо звонка.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    15.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(GoBlin @ 22 Марта, 2012, 18:38)
Если приёмная часть радиозвонка подаёт на звонок другое напряжение, то можно подобрать импульсное реле с другим напряжением катушки, которое будет стоять вместо звонка.

в эотм вся и проблема , что напруга на радиозвонке что-то типа 6-9 В
Я не встречал радиозвонков на 220

Цитата(ENERGETIK @ 22 Марта, 2012, 21:14)
в эотм вся и проблема , что напруга на радиозвонке что-то типа 6-9 В
Я не встречал радиозвонков на 220

Никакой проблеммы на самом деле нет.
То, что Вы что-то "не встречали" - это ещё не значит, что такого нет.
Кто ищет тот находит. Я, например, покупал радиозвонок, приёмная часть которого просто втыкалась в розетку и выглядела как обычный "убиватель комаров" использующий пластины.
К тому же катушки импульсных реле бывают на разные напряжения Импульсные реле. И если пошевелить мозгами, можно в крайнем случае подобрать какое угодно промежуточное реле между выходом на звонок и какушкой импульсного реле.

Мне надо было сделать, - я такое делал.

Цитата(GoBlin @ 23 Марта, 2012, 19:17)
К тому же катушки импульсных реле бывают на разные напряжения

действительно бывают и такие не стандартные
blink.gif
http://din.com.ua/index.php?productID=768 , не в курсе это 8в постоянки или переменки ?

Цитата(ENERGETIK @ 23 Марта, 2012, 21:56)
не в курсе это 8в постоянки или переменки ?

Точно не помню, но кажись это не принципиально. Оно вроде и от переменного и от постоянного работает (причём от постоянного ещё и в половину меньше требуется)

Хм... не заметил. Не у Ноотехники, не у Динэлектротехники

Не щаметли как-то) Да вы что? стольок евров я в жизни не отдал бы) Те же nooLiteЫ я бы еще купил, они недорогие, но блин в 2-3 раза больше отдовать я не могу себе позволить, а 1500 евро--это вообще астрономическая для меня цена

Цитата(GoBlin @ 22 Марта, 2012, 18:38)
Да это я так, - утрирую. Цены выше (по моим ссылкам) видели ?

Я извиняюсь! Я что-то не обратил внимания, что тема уже на 2-ую страницу перешла. Вижу 1-ую и по 2 разных сообщения одной тематики отправлю. Цен не видел сразу, да и ваш этот ответ тоже
Уже присмотрелся по-внимательней к ценам)

Посмотрите ещё ВОТ ЗДЕСЬ.
Я особо не вникал, просто попалось на глаза во время поисков в интернете...

Цитата(GoBlin @ 26 Марта, 2012, 7:09)
Я особо не вникал, просто попалось на глаза во время поисков в интернете...

Большое спасибо! И цена адекватная. В общем выбор теперь большой. Подумаю из того, что мне нужно!

Назад
Сверху