ищу татуировщика | Крымский форум

ищу татуировщика

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Росомаха

Guest
первую татуху сделала в Эстетик-центре, там был роскошный мастер Вова, но сейсас его там нет
мне нужна мелкая татуха, работа тонкая, да и место болезненное. А у меня болевой порог как у кошки. Где?

Lara Kroft
Есть смысл также в требованиях к мастеру указать - четкое соблюдение правил асептики и антисептики, жалательное использование одноразовых инструментов и материалов.

P.S. не понимаю, зачем портить тело... Вроде есть "самопроходящие" тату?

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 25 Октября, 2009, 13:13)
Вроде есть "самопроходящие" тату?

с такой фигней сталкивалась, никто предугадать не может, очень часто на момент их прогнозируемого рассасывания они просто растекаются бесформенной кляксой
а тело портить или не портить - дело вкуса
Есть смысл также в требованиях к мастеру указать - четкое соблюдение правил асептики и антисептики, жалательное использование одноразовых инструментов и материалов.

это очевидность
мне нужна цепь мелких иероглифов от затылка до копчика вдоль позвоночника, это очень больное место
поэтому и мастер нужен соответственный

Цитата(Lara Kroft @ 25 Октября, 2009, 13:21)
мне нужна цепь мелких иероглифов от затылка до копчика вдоль позвоночника
OMG! Что же это будет? Первый том "Войны и Мир" О_о На сколько я могу представить в такой татуировке будет много информации...

зачем портить тело...
а кто говорит про портить? Может это апгрейдить
wink.gif

Цитата(Lara Kroft @ 25 Октября, 2009, 16:22)
обычная цитата, просто хочу растянуть по всей спине, чтобы симметрично
Случайно не такая:
"Жизнь как зебра: Полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная... ж"па!"

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Извините, не удержался ))))

В Севастополе,на мотошоу видел у одного байкера выколотый цветом шов на пузе до горла, как после вскрытия в морге - прикольно
bigwink.gif

Lara Kroft
есть очень хороший мастер, Гена, мой добрый знакомый. раньше работал рядом с бывшим офисом GSMmaster'a, там парикмахерская ещё "Злата" чтоле
g.gif
теперь частнопрактикующий. аккуратен весьма. жене моей подновлял чужую тату - контур поплыл - третий год как месяц назад выбита. маякуйте если что, скину телефон.

Назад
Сверху