ищу татуировщика | Страница 2 | Крымский форум

ищу татуировщика

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Росомаха

Guest
первую татуху сделала в Эстетик-центре, там был роскошный мастер Вова, но сейсас его там нет
мне нужна мелкая татуха, работа тонкая, да и место болезненное. А у меня болевой порог как у кошки. Где?

да мне ваша Пат сто лет не нужна
smile.gif
)))
У меня в жизни есть куда более содержательные и умные люди, чье имя могло бы украсить мою спину, раз уж на то пошло
smile.gif
))
шутники
smile.gif
)))
два года назад меня посетила мысль написать одну фразу у себя на теле, долго думала, как это правильно оформить и в каком месте. И вот похоже созрела к этому.

Loperamid
да, очень близко
smile.gif
)

Интересный у нас на форуме образовался "триумвират"
biggrin.gif
Лара, Пат, Бандитка.
Жить стало веселее.

Lara Kroft
у меня друг хотел сделать надпись от запястья до локтя.узнавала летом цену,вроде 40 гривен 1 буква,может,ошибаюсь,насчет иероглифов,не знаю.
Завтра узнаю всё и отпишусь.
но он работает на дому.

Lara Kroft
обещала узнать сегодня,написала своим ребятам,кто мог связаться с этим мастером,но что-то глухо.Позвонить не могу,дорого мне из Раши.Может,еще ответят,если что отпишусь.

Цитата(Lara Kroft @ 11 Ноября, 2009, 2:08)
Паркер сделает фотки, если захочу - покажу

Не очень понятен смысл. Надеюсь, исходя из расставленных запятых и определения последовательности действий, имелось ввиду два отдельных события:
а) Паркер сделает фото,
б) вы, если захотите, нам и живьем покажете.
smile.gif

Назад
Сверху