Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Недавно приобрел велосипед. Есть ребята которые регулярно катаются по вечерам , на выходных , но у них отправная точка маршала Жукова. Мне далеко -11км. По любому в Молодежном , Агроунивере, Грэс есть желающие покататься или кто уже гоняет.
Приглашайте или присоеденяйтесь , сезон та уже заканчивается....
вот как раз с ГРЭСа катаюсь на маршала жукова или встречаюсь с людьми где то в городе. На грэсе молодежном или аграрном все равно кататься негде. Надо ехать через весь город ближе к лесам и горам.
Цитата(DocFaust @ 8 Сентября, 2011, 13:59)
вот как раз с ГРЭСа катаюсь на маршала жукова или встречаюсь с людьми где то в городе. На грэсе молодежном или аграрном все равно кататься негде. Надо ехать через весь город ближе к лесам и горам.
есть прекрасная тропинка от грэса в аэропорт по лесу.. правда не долгая ~4км туда обратно = 8
Сейчас живу в Белоглинке, каждый день езжу на работу на Кечкеметскую (9км в одну сторону), на выходных катаемся по 40-150км за день (в Алушту или Николаевку и назад). Велосипедисты разные бывают: неподготовленные, подготовленные, любители и профи. Какждый катается как хочет/может.
http://vkontakte.ru/event29419086 есть вот группа в ВК. Но они просто катаются (без длинных велопробегов). Если есть желание можно намечать на выходные однодневные покатухи на большие расстояние типа (Симферополь-Николаевка, Симф-Евпатория, ну или что-то подобное)
Сейчас я пешеход, а по жизни велолюбитель. Велотуризм замечательная вещь, Можно за один день проехать от Севастополя до Ялты останавливаясь в живописных местах отдыхать. Лично я увидел всю красоту Крыма когда начал ездить на велосипеде.