Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли | Крымский форум

Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
H

hromanin

Guest
Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов уверен, что энергомоста из России в Крым не существует.

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост, просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», заявил он, пишут «15 минут».

«А псевдосети из Джанкоя, которые якобы недавно подняли, выглядят как маломощная областная электросеть. Ничего общего с высоковольтной линией электропередач это не имеет. Мало того, эти опоры сейчас вообще без проводов. Поэтому то, что где-то существует ветка энергомоста, или даже две, ложь», уверен Л.Ислямов.

По его мнению, «такая информация рассчитана исключительно на ту публику, которая смотрит в телевизор и не смотрит в собственное окно».

«Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть где этот энергомост? И всем станет понятно, что король голый», подытожил Л.Ислямов.

Что ответят ему на это уважаемые крымчане?

Пусть тапки курит этот Л.Ислямов. Нам как то всё равно откуда берётся электроэнергия, главное что бы она была. И она есть! У нас отключает максимум на 3 часа в неделю. Полный бред, т.е. он предполагает что электричество берётся их воздуха?... Если макак ничего не может найти, значит не положено.
naughty.gif

А Вас ув. hromanin надеюсь скоро
banned.gif
. Таких казачков здесь не любят

Цитата(hromanin @ 12 Февраля, 2016, 20:21)
Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов уверен, что энергомоста из России в Крым не существует.

А я вообще в электричество не верю.

Ну что за мода на ярлыки появилась в последнее время? Я чисто случайно наткнулся на это интервью и просто задал вопрос, так как Крым мне далеко не безразличен. Лелею надежду в скором времени сюда переехать (не из Украины). За что же меня в бан?

да в бан одним нажатием кнопки, просто в Крыму уже просто смешно от таких статей
lol.gif

хоть в юмор перемещай

Цитата(hromanin @ 12 Февраля, 2016, 21:14)
Это я разместил с целью показать сомневающимся крымчанам реальное отношение Киева к людям.

Цитата(hromanin @ 12 Февраля, 2016, 22:24)
(не из Украины)

Киев - оказывается уже не Украина.
lol.gif

Цитата

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
Класс!

базовые тезисы:

- Крым без связи
не переживайте, Utel подняли на 3G и бывший Киевстар поднимем на 2G на кольце SDH. фиксированная связь как была так и есть и останется, только злобные братья из Киева блокируют связь полуострова при звонках на Украину

- Крым без света
уже проехали, Света была есть и будет, даже на собственных резервах

- Крым без воды
умойтесь чистой водой из артезианских скважин Крыма, чистейшая вода

- Крым без перевозок
по всему городу висят обьявления "перевозка комфортным транспортом Крым-Донецк" (например)

долго можно продолжать, и не читайте газет на ночь глядя, и не ешьте сырые помидоры (с) Остап Бендер ))

Цитата(min6666 @ 12 Февраля, 2016, 23:20)

прааальна, в Крыму только керосинки

забыл тезис:

- в Крыму жрать нечего
я специально завтра с фотиком пройдусь по магазинам, выложу фотки в формате RAW (исходник) что бы не было подозрения на монтаж в фотошопе

да пускай его хоть с подводной лодки дают и что из этого? электричество есть? есть
на остальное - нас.ать

Ислямов вроде взрослый, хотя сейчас некоторые "взрослые" такую хрень несут, я по своей Каменке знаю, типа наши дома/дачи будут сносить, а на их месте строить многоэтажки

Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов

Абдулла, ты еще ходишь в женском платье, или уже переоделся мужчиной?
lol.gif
Фильм такой был.

Если человек, первым получивший российский паспорт от "акупационной власти" и занимавший пост в правительстве "акупантов" теперь лучший друг Украины...то где же зрада?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

клоуна пока не баним, пусть развлекает
naughty.gif

главное, что этот клоун увидел админа на форуме и быстро лахнул в оффлан
мудрое решение

«Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть где этот энергомост? И всем станет понятно, что король голый», подытожил Л.Ислямов.

Цитата(Oleeeg100013 @ 12 Февраля, 2016, 20:58)
Если макак ничего не может найти, значит не положено.

biggrin.gif

Что ответят ему на это уважаемые крымчане?

Смысл отвечать-то ) Если он не интересуется, а изрекает истину )
Персонаж - глупый воришка и приспособленец; отчаянно пытается хоть как-то привлечь к себе внимание, показать свою полезность, иначе посадят или угробят к лешему. Если же он хоть сколько-то верит во всю изрекаемую им ересь, то это идиотизм. Здесь уже включается естественный отбор, ничего личного.

Отстаньте от лемура!

Он забавный...

Спасибо большое всем за ответы. Я вообщем-то и не верю ему, просто захотелось лишний раз убедиться, что это ложь. Ну и слава Богу, что очередной его выпендрёж. Чем лучше жизнь в Крыму, тем замечательнее.

hromanin , если вам лень читать форум, ваши проблемы. Уже тысячу раз обсасывали наши проблемы. А если вы на распутье верить vs не верить, выши половые трудности. Уже утомили верящие, что у нас всё хреново и едим мы ёжиков при лучинах. Румата, я бы и не фоткал, не тратил бы время, чего перед "свиньями бисер метать".
Пусть верять в ЕС, в самовзрывающиеся кондиционеры и что кастрюля на голове поможет от снайпера.
Пусть курят новости и крымские форумы, с реальными жителями.

Цитата(Rumata @ 12 Февраля, 2016, 22:57)
хотя сейчас некоторые "взрослые" такую хрень несут, я по своей Каменке знаю, типа наши дома/дачи будут сносить, а на их месте строить многоэтажки

Rumata
Может и несут, но...нужно на это посмотреть с другой стороны - приехать на ул. Горького 15/ул. Толстого 15
и внимательно посмотреть/послушать что там происходит. Особенно в части утверждения ген. плана застройки
города на ближайшие годы. 23 ляма сие удовольствие стоит для города и делает его небезивестная фирма из
г. Омска : http://simadm.ru/press/announces/112/ + http://simadm.ru/press/government/3805/. Не всё тут конечно
ясно и понятно, но исходя из событий в Сочи http://nnm.me/blogs/mirvdr/zhiteley-sochi-...t-na-ulicu/#cut и Челябинске нужно делать выводы.

Назад
Сверху