История... | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Собравшись с мозгами, Зигмунд остался в замешательстве: почему эта же процедура не проканала с зубами? Видимо, вышла из строя какая-то микросхема. Оглядевшись, он заметил давешнюю свою подружку, прикуривавшую от сигаретки Фроськи. Глаза Зигмунда бешено завращались, и из всех отверстий повалил дымок. Доктор всегда говорил, что ему нельзя волноваться.

- Вы психи! Я тут больше не пишу! - сказал, случайно проходящий мимо, Morgul

не в тему: РЕбята, что-то история у нас не сложилась.. один бред получается...
будем прекращать эту тему???

kwade собсна твоя тема... ты ее вправе закрыть
smile.gif

А ЧТО я говорила?
wink.gif

берем историю и к психиатру
smile.gif

или фильтр по постам каждого - любопытно посмотреть у кого на чем собственно ...
smile.gif
)

Seniorita а результаты тестов в ЮМОР? или в Клуб ОСОБОозабоченных?
smile.gif

Seniorita
Цитата : или фильтр по постам каждого - любопытно посмотреть у кого на чем собственно ...
а то не понятно - на чем у меня!)))))))

Жалкоооооооооо, уклон ясен, но все же интругующий бестселлер вышел. Я за продолжение!!!!

Красота! Дядюшка Фрейд был бы доволен )))))

Если хотите - мы создадим новую чистую историю...

Но будет жесткий контроль за посты.. Т.е. никаких извращений, убийств...
biggrin.gif

Morgul
Любов можно, но в пределах разумного...

Так что, создаем новую? есть возражения?

kwade
Цитата : Но будет жесткий контроль за посты.. Т.е. никаких извращений, убийств... Любов можно, но в пределах разумного...
ИМХО, так не интересно!!! Чесно говоря первый вариант куда прикольнее!!! А этот - мне кажется будет скучно.

почему?
Юмором можно пользоваться на 100%...

lost
Morgul
Цитата : а то не понятно - на чем у меня!)))))))

Решила начать с Сеньориты этой вашей:
Цитата : И ею овладевает безумное желание!!!!! Она бросается к витрине,... и страстно кусает еще одну сосиску,: "Учись, мальчик!"

...Выяснилось, что у прекрасной незнакомки родители тоже свалили на дачу...
wink.gif

...и поняли, что их прикиды безнаааадежнооооо испорчены...
и решили оставить их..

неееееее.. я что-то передумала фильтр по постам устраивать
smile.gif
)
no.gif
cool.gif

kwade
юмором?.......эгхе.....ну сорри..я не тем пользовался))))))

Цитата : Юмором можно пользоваться на 100%...
хм.. дык..
blink.gif
... озадачил...

Я тоже за продолжение.... на 100%.....
абсолютно нормальная безбашенная история
rolleyes.gif

Продолжение, причем без ограничений! )))) Кто как хочит так и ПОСТчит! )))
У кого чего болит, тот о том и говорит! В конце то концом! ))

Тогда продолжим!

Цитата : Собравшись с мозгами, Зигмунд остался в замешательстве: почему эта же процедура не проканала с зубами? Видимо, вышла из строя какая-то микросхема. Оглядевшись, он заметил давешнюю свою подружку, прикуривавшую от сигаретки Фроськи. Глаза Зигмунда бешено завращались, и из всех отверстий повалил дымок. Доктор всегда говорил, что ему нельзя волноваться.

Зигмунд приближался, посвистывая свежепреобретенной дырочкой в виске:"Фить,фить,фить..." Но нельзя сказать , что это его портило, наоборот это ему придавало известную изящность, этакая продувная бестия.
Тут из подворотни выскочил тот самый дворник и крякнул: "Доброе утро!"
"Утро добрым не бывает ",- буркнул Зигмунд. Вазелина, заметив дворника радостно завопила:"Дворник, милый дворник, подмети меня с мостоооооооовоооооооой, жоооппппа с метлойййййййй!"
"Логично!",- добавил Фроська.
"Логичнее некуда, жизнь дала трещину и стала похоже на задницу",- философски заключил Зигмунд,выковыривая пулю из виска и доставая из нагрудного кармана базуку с инициалами"ZD". Утро было тихим.Зигмунд посмотрел на небо. Над ним пролетало какое-то пернатое и , вероятно, не рассчитав траекторию полета залепила Зигмунду левый глаз. "Плохой знак",- подумал Зигмунд, растирая дерьмо.Несомненно, если бы птичка попала в правый глаз, надежда бы еще оставалась...

Вазелина уже смерилась, что у нее теперь 2 друга... Один со свистящей головой... а второй с сигаретой(странная у него сигарета)..
Пройдя мимо больницы Зигмунд и его шайка пошли пугать врачей..
Зайдя в хол - большинство от вида этого парня - попадали на пол: кто от смеха, а кто просто в безсознательное состояние...

Назад
Сверху