Итак, отпуск позади | Страница 2 | Крымский форум

Итак, отпуск позади

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Ага, не выбирают. Попробуйте сказать это тем 5 000 000 украинцев, которые вынуждены работать за границей (по официальным данным).
Хм... Конечно можно поддаться стадному чувству и сделать по принцыпу "чем я хуже?" или "другим можно, а мне чего?" и свалить подальше в поисках "амереканской мечты"... Но принесет ли это счастье и столь долгожданное облегчение? Этот вопрос можно задать "трудовым эаммигрантам по-неволе". Я уверен, что все догадываются, ЧТО они ответят. Но есть и другой выход - строить. Я понимаю, что звучит это избито и банально, но тем не менее. Цитата : Просьба не обижаться на меня и мои замечания. Я просто хочу понять что и как происходит! Никто не обижается, прсто тема больная шибко. Просьба - поаккуратней, ок?

RaSH
дело не в американской мечте... рыба ищет где глубже, а человек - где лучше... И никого нельзя судить за то, что уехали, а не остались тут с нами.. Вот мы такие классные, тут наша родина, тут и жить будем! Поверь, я знала таких.. они говорили так, пока не предложили просто офигительную работу в том же Киеве.. И за себя ручаться не могу, как такового стремления уехать нет, но.... если предложат что-то достойное... совсем не факт, что я останусь и буду разгребать проблемы тут, и дело не в моей нелюбви к малой Родине (большой Родиной считаю Украину).

А то что малые города умирают...Это печально... И это правда. И не только Керчь.. Я была проездом в Белогорске пару лет назад.. (никого не хочу обидеть, сразу прошу прощения у тех, кому этот город дорог.. как память). Удручающее зрелище.. И дело не в той молодежи, которая стремится уехать, мне показалось, что там таких даже нет... Убитые водкой... еще наверно чем-то... пустой взгляд ... разрушенные дворцы культуры с обшарпанной вывеской "Дискотека"..
Никто не стремится уезжать оттуда... фраза изнутри, то есть от местных жителей "... у нас вообще никто ни к чему не стремится"...

Цитата : И никого нельзя судить за то, что уехали, а не остались тут с нами..
а никто и не судит. это их дело. "каждому - свое" © ОсвенцемЦитата : Убитые водкой... еще наверно чем-то... пустой взгляд ... у меня достаточно довольно успешных/успешливых знакомых из Нижнегорска/Белогорска, чтобы опять повторить - каждому - свое...
Добавлено:

Назад
Сверху