Итнернет по регионам. Крым - восьмое место. | Крымский форум

Итнернет по регионам. Крым - восьмое место.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
За май в интернет сходили 100 тысяч крымчан

Крым вошел в первую восьмерку регионов Украины в рейтинге по числу пользователей глобальной системы интернет. Об этом гласят данные отчета компании SputnikMedia.net крупнейшей украинской рейтинговой системы bigmir.net, передает «УНИАН».

Всего в мае 2005 года украинская аудитория интернета (число уникальных пользователей, которые хотя бы раз в течение месяца заходили в глобальную сеть), по сравнению с апрелем, снизилась на 70 тысяч и составила 6,333 миллиона человек (в апреле 6,404 миллиона человек).

По данным рейтинговой системы, число таких пользователей интернетом, которые проживают в Киеве, составило в мае 3,383 миллиона человек 53,42 процента от общего числа украинских пользователей сети. На втором месте по числу пользователей интернетом находится Днепропетровск, на третьем Харьков.

Крымские пользователи всемирной сети преодолели майский стотысячный рубеж. Не отстали от него такие регионы, как Одесса, Донецк, Львов и Запорожье.

Аутсайдерами украинского интернета в мае, как, впрочем, и в апреле текущего года стали Хмельницкий, Луцк, Кировоград, Черновцы, Ивано-Франковск, Житомир, Ровно в этих регионах число пользователей интернета не превысило 30 тысяч человек.

НР Крым

Интересно было бы узнать распределение по контенту на сайтах(тоесть чего они в етом интернете хотели найти).

Пэтро
это только яндекс с гуглом знают, да статистика сквидов.

Цитата
Интересно было бы узнать распределение по контенту на сайтах

70% - порнуха
15% - обои, анекдоты, рингтоны для мобильников и прочая лабуда
15% - все остальное

Serge
оф данные Укртелекома ?
biggrin.gif

Dekker неа
biggrin.gif

Данные одного из симферопольских провайдеров. Друг у меня там админил - как-то ради интереса проанализировал содержимое сквидового кэша
smile.gif

Цитата
проанализировал содержимое сквидового кэша

ну это совсем не показательно, думаю что большая половина клиентов ходит без проксей ...

german
Цитата
думаю что большая половина клиентов ходит без проксей

угу, не научили.

Цитата
70% - порнуха 15% - обои, анекдоты, рингтоны для мобильников и прочая лабуда 15% - все остальное

абыдна, да, я то думал несу в массы хоть что-то полезное
wink.gif

Цитата
несу в массы хоть что-то полезное

А по статистике получается:Цитата
70% - порнуха
15% - обои, анекдоты, рингтоны для мобильников и прочая лабуда
15% - все остальное
biggrin.gif

Цитата
абыдна

ничего страшного народ оценит ... хто и шо несет....
biggrin.gif

mas
Цитата
ничего страшного народ оценит ... хто и шо несет...

ага, весна как обычно покажет ... хто где чего сделал
wink.gif

Dekker
Цитата
ага, весна как обычно покажет ... хто где чего сделал

Угу.. теперь перед машиной только в резиновых сапогах...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата
70% - порнуха

тут явился поручик Ржевский
и опошлил оставшиеся 30%
biggrin.gif

Назад
Сверху