изготовление книг | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
какие фирмы в городе могут изготовить книгу в единственном экземпляре на заказ, кто знает ?

в смысле переплёт? или нужно чтоб сами распечатали и переплели? Имхо проще самому распечатать на лазернике и отнести в любую переплетную мастерскую (помню где то упоминалась на ул. Трубаченко есть)

Вот и я не понял формулировки "изготовить"
bigwink.gif

сорри
blush2.gif
, расшифровываю
smile.gif

нужно сделать простую книгу, т.е. твердую графическую обложку, страницы, прошивку(на чем страницы держатся), но внутри книги текста не будет, она пустая, текст только на обложке. вот.

Ну так в переплетной мастерской всё и сделают. Принесите листы А4, попросите разрезать на А5 и переплести в твердый переплет. Ну и сделать тиснение на обложке (тот самый текст что вам нужен).
Или я опять чего то не понял
bigwink.gif
?

Ну с тиснением может погорячился
naughty.gif
Я не большой спец по книгам, по изготовлению, хотя для себя и знакомых несколько лет назад делал книги с нуля, можно сказать ручная работа.
Переплетные мастерские знаю есть во дворике за Домом Быта (перекресток Севастопольской и Гоголя) где веломагазин еще. Потом есть (и рекомендовали на форуме) на ул.Трубаченко толи 5 номер, то ли 1 (поищите по форуму, тема где то была). Извиняюсь что не могу более точные дать координаты. Потом еще есть в студгородке на Воровского, они курсовые, дипломы облогораживают. Вот где эти ребята находятся я вообще не знаю, знаю что там они есть и всё
naughty.gif

Цитата(Den3 @ 21 Сентября, 2009, 10:07)
а Домом Быта (перекресток Севастопольской и Гоголя) где веломагазин еще

это улица Чехова, а не Гоголя
Цитата(Den3 @ 21 Сентября, 2009, 10:07)
еще есть в студгородке на Воровского

эти вряд ли помогут.
еще есть на горького, во дворе напротив кинотеатра "шевченко", там где была городская типография
это так навскидку

Цитата(Pilot @ 21 Сентября, 2009, 13:29)
это улица Чехова, а не Гоголя

да что то никак не мог вспомнить, помню писатель, а вот какой... Спасибо что поправили
smile.gif

подскажите, есть ли возможность у нас в городе недорого распечатать отсканированную книгу? В полипрессе выдали безумные 1грн за страницу и 6 за цветную( Хочется чего-то более реального

Рекомендую издательство "Таврия" (ул. Горького, 5, во дворе справа от кинотеатра, идти прямо до упора, І-ый этаж правого крыла здания).
Ни одно издательство не хотело печатать книги мелким тиражом, а они взялись и сделали быстро, качественно и не дорого.

Директор - Андрей Степанович, тел. 098-328-93-70 (кстати, единственный встреченный мной человек в Симферополе, кто умеет разговаривать на литературном украинском языке).

Цитата(zednov @ 17 Ноября, 2009, 0:28)
подскажите, есть ли возможность у нас в городе недорого распечатать отсканированную книгу?

Цитата(Oknavi @ 17 Ноября, 2009, 9:10)
екомендую издательство "Таврия" (ул. Горького, 5, во дворе справа от кинотеатра, идти прямо до упора, І-ый этаж правого крыла здания).
Ни одно издательство не хотело печатать книги мелким тиражом

Oknavi, человеку нужно в одном экземпляре. а мелкий тираж - это от 50... как минимум. это во-первых, а во-вторых, ваш мессадж очень пахнет рекламой...

zednov, по теме: вам просто распечатать или еще оформить это в книгу? распечатать от одного экз. можно и на лазернике (цена по городу от 25 коп. за стр. А4), цветной лазерник от 3,5 грн. за страницу... уточните что именно хотите получить на выходе

Pilot, а я вот вобще думал что мелкий тираж это от 10-ти книг... а оказалось что "мелкий тираж", в понимании издателей, это от 100, а за меньший никто и не берется. Мне сделали 10 книг. Посоветуйте, пожалуйста, где еще можно сделать 10 книг на 265 страниц с получением ISBN, брошюровкой, печатью, изготовлением обложки и всего остального за 315 грн.?
Просили помочь - вот и помогаю, несмотря на то, чем это Вам там "попахивает".
lol.gif

ICQ 49974три7три-три - "Оперативная полиграфия" на Сергеева-Ценского, связывался с ними по похожему вопросу, говорили, что могут. Правда, протестировать услугу не удалось - необходимость отпала.

Назад
Сверху