Изготовление подномерных рамок | Крымский форум

Изготовление подномерных рамок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Кто знает где можно заказать подномерные рамки с нанесением изображения и текста?

Понятно, вот где наносят изображение? Прошелся по нескольким полиграфиям - никто не делает

эмм.. если честно не совсем понимаю о чем идет речь, но могу порекомендовать художника который наружкой занимается, можно нанести изображение аэрографом, или каким то другим способом, правда насчет цены не знаю

50 рамок - дофига
smoke.gif

аэрография на рамки - думаю будет дорого сильно, да и не стоит оно того.

Цитата(Pilot @ 19 Января, 2011, 9:17)
svip, тут был: "эпитет", севастопольская, 68а, тел. 446923 ?

Спасибо, прозвоню, узнаю

вот как это выглядит:
538c0f53a0594332378afc967db9.jpeg

svip,
BoooM
может уже пора народ подбивать и дописывать крым на клубных рамках?

з.ы. неважно где печатать, главное чтобы толпа насобиралась
smile.gif

Да в крымской ветке клуба уже у большенства есть рамки, нужно всего три комплекта сделать

Цитата(svip)
Да в крымской ветке клуба уже у большенства есть рамки, нужно всего три комплекта сделать

Пожалуй и я поучаствовал бы...

ЗЫ: Так ты своего москвича на авео сменял что ли?
naughty.gif

masta4e
ага. перед новым годом сменил.

parasapiens
нет это не поклейка. а именно печать.

Temurius
50 комплектов - цена печати? нужно привезти пустые рамки или уже есть в наличии?

Цитата(parasapiens @ 19 Января, 2011, 10:37)
А, ну так это обычная поклейка,

Я согласен возьми подрежь на плоттере оракал и наклей в 100 раз дешевле обойдётся, а то что наклеено никто и непрохавает. Причём у оракала есть зеркальное золото лого будет бомба
punk.gif

svip
мы заказываем рамки в донецке
bigwink.gif
, а вообще как найти производителя) я случайно перевернул, и на задней стороне производитель указал свой номер) так что если не китай на нашем авторынке поищи )
smoke.gif

Назад
Сверху