изменена схема движения | Страница 2 | Крымский форум

изменена схема движения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ох, что-то подсказывает мне, что намучаемся мы с этими нововведениями. Время и пробки покажут.

"ковровый дом" на Воровского - выезд со двора сделали только направо в сторону центра. Налево - двойная сплошная. Не идиотизм?))
интересно те кто вешает знаки или разметку - сами катаются там? по киевской на гагарина не свернуть налево теперь , а до кольца пробка. ДЕБИЛИЗМ

Цитата(Phill @ 6 Января, 2019, 11:57)
"ковровый дом" на Воровского

ну чуть дальше и с роддома так же сделали, на кольцо надо ехать, вроде как 50 метров до него, но минут 20 стоялово обеспечено.

Цитата(somus @ 4 Января, 2019, 10:39)
Этот вариант. В теории, кстати, это будет быстрее, чем налево стоять.

Я и раньше так частенько делал, чаще всего быстрее получалось через кольцо.
А вот какой му@#к придумал сфетофор пешеходам поставить на Куйбышевском кольце?

Цитата(MotorGT @ 6 Января, 2019, 5:35)
Это ладно, вот на Курцовской, Полигонной и Крылова интересная схема с односторонним намечается...

Если это так, как я себе представляю, то давно пора. Я б Крылова сделал односторонней от Полигонной до Севастопольской уже давно, но они похоже только до Красноармейской сделают(.

Сегодня проехался по новой схеме - вполне себе удобно. По кольцу развернулся по главной, нигде не стоял. Потом направо, на Севастопольскую - 2 ряда на поворот и стрелка долго горит, тоже удобно. Посмотрим, как будет после праздников, когда все повыезжают.

Почему-то все забывают про целую дополнительную полосу на той стороне и за поворотом, которая сильно разгрузит движение.

Да нормально. Ездил Понравилось. Надо в будни попробовать.
smoke.gif

Цитата(somus @ 6 Января, 2019, 16:10)
Сегодня проехался по новой схеме - вполне себе удобно.

через 3 дня удобство исчезнет

Цитата(Phill @ 6 Января, 2019, 11:57)
интересно те кто вешает знаки или разметку - сами катаются там?

А им то зачем? Они - памятники!

Когда стоят два автобуса нового знака невидно вообще, а по разметке три полосы сверху же по знакам только две полосы как быть

Цитата(petrenchi1 @ 7 Января, 2019, 15:12)
а по разметке три полосы сверху же по знакам только две полосы как быть

говорят, что знаки имеют приоритет перед разметкой
naughty.gif

Если по знакам, то поворот направо когда был отдельной полосой было бы намного лучше, а не как сейчас поямо и направо и секция горит для кого понять не могу

А я про нововведение узнал только сегодня, когда пришло заказное письмо домой, скорее всего штраф)
Повернул вчера налево с козлова на севастопольскую, передо мной машины 3-4 повернули. Когда проезжал перекресток еще подумал, что странно нет знака для левого ряда с поворотом налево.
Знак справа со схемой даже не заметил.

Цитата(opensource @ 22 Января, 2019, 14:00)
нет знака для левого ряда с поворотом налево

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

меня больше напрягает дальнейшее движение по Севастопольской. 1я полоса поворачивает только направо (на Объездную), а весь поток при этом все равно едет прямо, при этом 2я полоса стоит, третья "щимит" вторую.

А меня больше напрягают бараны, которые с рынка пытаются ехать прямо по второму ряду.
censored.gif

Цитата(Vovanchik @ 22 Января, 2019, 15:54)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Очень редко проезжаю там, ехал по привычке) Могли бы и продублировать запрещающий знак поворота налево прямо над полосой движения. Для особо торопящихся)
Например как на повороте с Киевской на Толстого.

Цитата(opensource @ 22 Января, 2019, 18:18)
Очень редко проезжаю там, ехал по привычке) Могли бы и продублировать запрещающий знак поворота налево прямо над полосой движения. Для особо торопящихся)
Например как на повороте с Киевской на Толстого.

езжу каждый день и полностью согласен на счет продублировать раза два все знаки.

Назад
Сверху