изменена схема движения | Страница 3 | Крымский форум

изменена схема движения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А мне больше всего нравится новый разрешенный поворот на лево с Севастопольской на бывший мясокомбинат напротив остановки без кармана
censored.gif
. Ещё и светофор со стрелкой
smile.gif
.

Цитата(Alex1982 @ 23 Января, 2019, 9:26)
А мне больше всего нравится новый разрешенный поворот на лево с Севастопольской на бывший мясокомбинат напротив остановки без кармана censored.gif . Ещё и светофор со стрелкой

если ехать в сторону рынка, то там есть знак движение только прямо.. как бы запрещает поворот на мясокомбинат.

Цитата(Pretender @ 23 Января, 2019, 18:30)
если ехать в сторону рынка, то там есть знак движение только прямо.. как бы запрещает поворот на мясокомбинат.

Знака не видел
blush2.gif
, тогда получается, что этот поворот для выезда и понятно зачем стрелка. Вот только каждый раз там кто то стоит с левым поворотом, а справа пару автобусов.

Надо было разметкой дополнительно показать, что налево поворота нет, а то сделали просто разрыв.

Знак есть, и есть разрыв. А еще при выезде с мясокомбината есть знак "Поворот только направо". Но разметка провоцирует.

На рынке как это не странно но знак прижился)) удобно поворачивать в две полосы от рынка на севастопольскую никому не мешая))

Цитата(Симферополец1 @ 23 Января, 2019, 20:12)
"Поворот только направо". Но разметка провоцирует.

разметка
smoke.gif

Цитата(alexandr2011 @ 22 Января, 2019, 15:06)
меня больше напрягает дальнейшее движение по Севастопольской. 1я полоса поворачивает только направо (на Объездную), а весь поток при этом все равно едет прямо, при этом 2я полоса стоит, третья "щимит" вторую.

Цитата(somus @ 22 Января, 2019, 15:15)
А меня больше напрягают бараны, которые с рынка пытаются ехать прямо по второму ряду.

Мы друг друга не поняли. Я говорил про перекресток Севастопольская-Объездная. Вы же про Козлова-Севастопольская.

Кому-нибудь за этот поворот письмо пришло? А то я зря нервничал, оказалось что мне другой штраф пришел по почте
smile.gif

п.с. кстати, знак справа могли бы и повыше поднять. Ведь если там будут стоять тролебасы - его не увидишь.
Например как тут:
[attachmentid=245775]
naughty.gif

Вложения

• viber_image.jpg
    viber_image.jpg
    220.4 KB · Просмотры: 0
Там еще знаки движения по полосам на растяжках висят над дорогой...
naughty.gif

Назад
Сверху