Изменения в ПДД | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Я верно понимаю,что теперь все кольца,где нет знака главная дорога и светофора, стали главными ? Пример кольцо на гостиницы Спортивная,кольцо было не главным,перед ним стоит знак движение по кольцу,тобишь теперь оно главное ?
http://www.aif.ru/auto/safety/popravki_v_p..._cherez_nedelyu

Цитата(ENERGETIK @ 20 Ноября, 2017, 20:37)
теперь все кольца,где нет знака главная дорога и светофора, стали главными ? Пример кольцо на гостиницы Спортивная,кольцо было не главным,перед ним стоит знак движение по кольцу,тобишь теперь оно главное ?

С 8 ноября - да.

Цитата(Snake @ 20 Ноября, 2017, 18:40)

С 8 ноября - да.

Проблема в том,что большинство проезжает по старой схеме

Цитата(ENERGETIK @ 20 Ноября, 2017, 21:06)
Цитата(Snake @ 20 Ноября, 2017, 18:40)

С 8 ноября - да.

Большинство и ездить не умеют.

представляете там в гололёд, от маяковского, на горке перед кольцом тормознуть? Кегельбан из новичков обеспечен.

Цитата(ENERGETIK @ 20 Ноября, 2017, 20:06)

разве это проблема?
lol.gif

вот че там у хохлов и Сирия - вот это проблема

Да, теперь там едут как попало, непредсказуемо. Подъехал к кольцу со стороны радио-рынка, стоит большой автобус на кольце-меня пропускает, я остановился- жестом предложил ему проехать первым, от Фуршета проехало с десяток машин и меня стоящего на кольце никто не пропустил, а в-наглую переть страшновато.

Проблема блин, можно же гайцов поставить хотя бы на один день для профилактики

Я как-то не увидел там знака
%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%2043.png
вернее увидел только с одного заезда на "кольцо", а с двух других его нет. Так что проезд того кольца еще та диллема. Также очень забавно народ ездит по маленькому колечку возле кафе "Богдан". Знаков там нет никаких, соответственно кольцо не главное и едя по нему нужно всем уступать. Но делают так процентов 30 водителей.

Цитата(Автолюбитель @ 20 Ноября, 2017, 19:28)
от Фуршета проехало с десяток машин и меня стоящего на кольце никто не пропустил
Со состороны кольца нет знака круговое движение по этому вам и не уступают. Ваще странное кольцо, со стороны ради рынка и со стороны маршала Жукова есть знаки а от фуршетта нет.

Цитата(Snakers @ 20 Ноября, 2017, 20:39)
Также очень забавно народ ездит по маленькому колечку возле кафе "Богдан". Знаков там нет никаких, соответственно кольцо не главное и едя по нему нужно всем уступать. Но делают так процентов 30 водителей.

та там движа вообще нет, если уж совпало, что 2 машины на перекрестке, проще уступить или порехать самому, если видишь, что тебе уступают

Так я понял,что не важно,есть знак движение по кольцу или нет,пофиг,кольцо главное, исключением только знак главная дорога и светофора

Цитата(ENERGETIK @ 20 Ноября, 2017, 21:51)
Так я понял,что не важно,есть знак движение по кольцу или нет,пофиг,кольцо главное, исключением только знак главная дорога и светофора

Главное кольцо или нет определяют знаки, а именно, что поменялось это приоритет Синего знака "круговое движение", раньше он был информативным, а сейчас сообщает что перед тобой кольцо и оно главное.

Тоесть если этот синий знак уберут с гостинницы спортивной, все будут ездить как и раньше по помехе справа. А вот как сейчас ездить, если с одной стороны знак есть, с другой нет? думаю скоро дорожники исправят ситуацию

Цитата(LEKTOR @ 20 Ноября, 2017, 23:00)
думаю скоро дорожники исправят ситуацию

Угу исправят, знака нет более 5 лет

Цитата(Donnt @ 20 Ноября, 2017, 23:01)
Угу исправят, знака нет более 5 лет

Изменений в пдд не было еще больше, должны навести порядок со снаками . Я вот катаюсь со стороны радиорынка и вижу знак, пропускаю кто на кольце, то что нет знака со стороны фуршета я даже и не знал.

В таком случае при ДТП кто будет виноват? С одной стороны есть знак, с другой нет...явный косяк дорожников

Цитата(LEKTOR @ 20 Ноября, 2017, 23:24)
В таком случае при ДТП кто будет виноват? С одной стороны есть знак, с другой нет...явный косяк дорожников

как ни странно езжу там каждый день и не разу там не видел ДТП народ друг друга пропускает и никто не наглеет)

Обождите ,получается,что если нет никаких знаков,то руководствуемся правилом помеха справа??? Если честно,вообще нифига теперь не понимаю

Цитата(ENERGETIK @ 20 Ноября, 2017, 23:34)
Обождите ,получается,что если нет никаких знаков,то руководствуемся правилом помеха справа

да, вот одно из видео, там все понятно чувак рассказывает

Цитата(KOC @ 20 Ноября, 2017, 23:34)
это зависит от участников ДТП

въезжаешь со стороны радинрынка, где стоит знак, что кольцо главное, едешь по кольцу в сторону жукова и бьешь того кто вьезжает в кольцо со стороны фуршета, у которого знака приоритета нет и он думает, что на кольце ему сейчас уступят.

Назад
Сверху