Изменения в условиях предоставления услуги «Домашний интернет» с 01.09 | Страница 2 | Крымский форум

Изменения в условиях предоставления услуги «Домашний интернет» с 01.09

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
а еще можно наличку в офис принесть, желательно на коленках и с мольбой в глазах - ну пополните счет, ну пожалуйста... БРЕД НЕ ПРАВДАЛИ?

А смысл этого в чем, человек жалуется что не может пополнить счет, а что вы ему конструктивно предлагаете?

Цитата(stinger @ 27 Августа, 2011, 16:07)
человек жалуется что не может пополнить счет,

и делает выводы о "качестве" работы провайдера... конструктивно? вполне...
smoke.gif

НЕ понимаю к чему обсералово Икевстара?
Раньше порог отключения был 0. Интернет отключали а долг продолжал расти...меня так нагрели(на этом форуме есть тема).

Сейчас одумались, теперь порог отключения равен сумме абонплаты за следующий месяц. т.е. не пополнил и можешь целый месяц пользоваться
biggrin.gif
Да и вроде как обещают, что при отключеннии интернета(если 2-й месяц платить не будете) не будет расти долг. По-моему все нормализовалось.

Киевстар рулит. За пол года ни единого разрыва
naughty.gif

Цитата(stinger @ 26 Августа, 2011, 22:41)
Есть еще вебмани и приват24 ну и на крайняк терминалы оплаты.

С вебманей не принимал, с приват 24 не дружу, а до терминала ещё и дотопать нужно.

stinger зачем давать ссылку, если нужна регистрация перед прочтением?

Tornado
ну гугл еще никто не отменял
Это по поводу вэбмани
А про торрентру - ну думал многие уже зарегистрированы, и это не проблема, для тех кто еще пока нет
Цитата
ksout.jpg

Цитата(stinger @ 5 Сентября, 2011, 15:03)
Crus
не хвастайся g.gif

Это Вы к чему мил человек ? И почему на ты ?
g.gif

P.S. Хвастаются машиной или зарплатой, а я просто высказываю положительные эмоции так как у меня проблемы с интернетом пропали
с момента подключения к Киевстару.
PP.SS. А те единичные случаи что Вы указали, так их у любого провайдера хоть отбавляй.

Crus
Пардон за фамильярность, не подумал.

ЗЫ Сорри за оффтоп.

• Нравится
Реакции: Crus
Назад
Сверху