Изменить владельца номера на правильный | Крымский форум

Изменить владельца номера на правильный

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Volk

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
После известных событий в 2014 году была приобретёна SIM-карта оператора МТС, которой пользуюсь по сей день.
При покупке предъявлялся паспорт, всё по закону. В личном кабинете был указан владельцем номера я.
С некоторых пор мои ФИО чудесным образом поменялись на совершенно другие, у моей супруги тоже.
В телефонном режиме уладить этот вопрос с МТС не получается, рекомендуют обратиться в пункт обслуживания МТС на материке... Нет никакого желания ехать на материк из-за их же ошибки!
Коробочка от симки есть, договор есть, номером пользуюсь без ограничений, пополняю счёт и т.д.
Можно ли как-то решить этот вопрос без выезда из Крыма???

Боюсь огорчить вас, но такое переоформление исключительно на материке в салонах МТС делается и делалось, когда только карты стали завозить в Крым.

Спасибо, действительно огорчили....
Опять чужие косяки своими силами исправлять!

Цитата(Volk @ 18 Декабря, 2019, 8:08)
Опять чужие косяки своими силами исправлять!

Не исправишь! Таких как ты, в Крыму порядка 30% от 2.5 млн абонентов. На материке, тебе не помогут, т.к. нужен владелец номера с паспортом, а его нет! Единственный и правильный вариант как поступить - начать все с чистого листа и покупки нового номера одного из региональных операторов.
Оповестить о смене номера, ты можешь через услугу "Переадресация вызова", которая через несколько часов станет платной - 3 руб/сутки. А ведь в переди ПЗС и ещё куча неприятных ништяков...
Так что, бегом за новой симкой и забудь про МТС )))

Цитата
Не исправишь! Таких как ты, в Крыму порядка 30% от 2.5 млн абонентов. На материке, тебе не помогут, т.к. нужен владелец номера с паспортом, а его нет! Единственный и правильный вариант как поступить - начать все с чистого листа и покупки нового номера одного из региональных операторов.
Оповестить о смене номера, ты можешь через услугу "Переадресация вызова", которая через несколько часов станет платной - 3 руб/сутки. А ведь в переди ПЗС и ещё куча неприятных ништяков...
Так что, бегом за новой симкой и забудь про МТС )))

Вот только не надо местные гавносети рекламировать. В свое время уже приобретал карточку "волны" так вот на телефоне с мтс интернет у меня всегда был, плохой ли хороший, но был!, на телефоне же с волной картинка была замечательная, формально все было, но при этом ни один сайт не открывался, вайбер и вацап искали связь постоянно. Почта не ходила.
Честно говоря как быть при нынешних перспективах связи даже и не знаю, но переходить к армянским псевдооператорам типа волны и винмобайла не буду.

БЕДА.....

Делают корректировку данных и смена владельца только с паспортом нового.

Назад
Сверху