FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 6 Декабря, 2009, 14:39)
Об этом я говорил, только чтобы показать малую вероятность ситуации наподобие истории с парикмахершей. Она там, кажется, неплохой спортсменкой была по чему-то боевому. А для остальных вариантов как-то немного шансов получить хоть какое-то удовольствие для жертвы.
Ну может замечал такие пары по городу блуждающие типа Баба-бой и рядом плюгавенький мужиченка под мышкой у нее поместится)) И ведь скажи хоть слово против ее мужа, загрызет))) Наверное такие и на насилие способны запросто))) А второй вариант я лично допускаю это из за мести. Ну что то типа "Клин-клином")) Унизить, растоптать, показать что и сама так же может как с ней... Ну и варианты)
Цитата(FreeLSD @ 6 Декабря, 2009, 14:39)
Это поначалу так было, а свелось к уравниванию возможностей. И если все желающие дамы сегодня даже пописать могут стоя, то с изнасилованиями половой дисбаланс катастрофический. Надо догнать и перегнать! buba.gif
Хм... Ну например у меня есть определенные феминиские наклонности. Но я не бегаю и не декларирую. Я просто требую в том обществе что нахожусь нормального ко мне отношения. А не ты баба и только потому тут тебе не место. Ну не про мужской же туалет при этом речь идет. Ну ситуаций дохренища, вот только кому интересно при этом)) Могу сказать что в компании нормально-адекватных мужчин нормально все и относятся к такому.
Ну не устраивает меня формулировка по жизни "Ты баба, так вот знай свое место".
Цитата
Я крайне редко пью чай с незнакомой женщиной в ее квартире, где случайно оказался smoke.gif А уж если так и делаю, то обычно с далеко не отвратительными мне особами blush2.gif Так что даже в худшем случае есть шанс хотя бы на моральное удовлетворение naughty.gif bigwink.gif
Наверно правильно будет сказать что Физическое))) Моральное это когда и физическое и чувственное совмещено))) Душу удовлетворить тяжелее чем тело