Изучаю спрос на Ps4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SoulScream

Местный житель
Абориген
Реакции
0
С момента свадьбы пришло ко мне осознание того что игры за 4-5к, да и вообще играть постоянно уже не вариант. И времени нет и расходы уж слишком, да и пора уже подписку годовую скоро обновлять, а это еще 5к.

Вот решил я в итоге расстаться с моей ps4.

Привез её со штатов. Комплект стандартный + камера + боковая подставка.
Игры все не помню, но стрелялок мало т.к. не фанат (но есть метро 2 версии не помню какие, вотч догс и что то еще).(Но сегодня вечером пересмотрю и дам полный список хотя есть эксклюзивы типа бладборн и драйвклаб)

В ремонте не была, проблем никаких нет. Привод живой (тьфу тьфу) т.к. часто играю в гта а она у меня в дисковой версии.

Коробка от неё даже, вроде, где то разобранная есть.

Слимки продают по 16-17 причем часто "без пробега"- недавно акция была...
1206 14-15 тысяч
Если у вас более ранняя то дешевле, кроме того многие желают Ростест. Подставка больше бонус, на камеру цены не знаю!
А вот гта на диске увеличит цену на 2т! Что до игр на аккаунте- это на любителя и обычно на цену влияет мало

ну слимки сейчас по 20 судя по яндекс маркету, я же не по акции продаю
bigwink.gif
, посмотрел на авито пс4 в среднем 18-20 тыс с играми без камеры.Камера отдельно стоит 3900 в технопоинте.
Предварительно дисковые версии Асассинс крид balck flag, watch dogs, нфс райвалс (так же цифровая версия нфс 2016 который, по предзаказу отдал за неё 80 у.е.), гта5, далее цифровые версии: ведьмак, starwars battlefront, order 1886, бладборн (одна из самых любимых сложных игр, ради которой стоило брать консоль), driveclub (с дополнениями на 10-20 у.е. где то), метро last light и метро 2033 redux, а так же при наличии подписки (она у меня до января кажется, годовая стоит 5к) дожить до рассвета, машинки в футболл играющие забыл как называет, инфэймос 2 версии (первый свет и второй сын),just cause 3, metal gear solid 5, dc universe online, assasins creed freedom cry, игра престолов,injustice типа марвелу или dc, и пару десятков хороших игр попроще.
Вот цены на дисковые версии игр в том же технопоинте:

Assassin's Creed IV: Black Flag 1 450
PS4 Watch Dogs 1 590
PS4 Grand Theft Auto V 3 869
Nfs rivals не нашел в продаже на диске но думаю около 1к не меньше.
Остальные еще не посмотрел, поздно вернулся. Но это вроде все.
Нфс цифровая версия делюкс где достпупны темы в стиле андеграунда а так же в игре есть авто тот самый m3gtr который у нас отжал рейзер а потом мы его в конце отжали у него с (most wanted).

Ревизия как я понял cuh1001a
Забыл сказать что снималась верхняя панель для продувки кулера. Но реальному покупателю можно на месте разобрать её чтобы убедиться в том что внутренние болты не сорваны и ничего там не трогалось.
Цену вижу 18000. Что в принципе нормально учитывая цена на авито, где с парой тройкой игр, без камеры и с 1 геймпадом, просят 18-20.

Назад
Сверху