Изучу спрос на смартфон | Крымский форум

Изучу спрос на смартфон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexxz17

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
[attachmentid=77113][attachmentid=77110][attachmentid=77109][attachmentid=77108][attachmentid=76779]Интересует оценка вышеозначенного девайса http://lg-ct810-incite.smartphone.ua/
Сделано в Корее. Стоит Вин 6.1 плюс оболочка SPBShell, куча программ. Внешне на твердое ХОРОШО или мягкое ОТЛИЧНО (экран под пленкой, в идеале, задняя крышка с легкими царапками, что не бросается в глаза). В свое время притащен из Штатов. Русифицирован. Принимает карточки всех операторов. Батарея держит в режиме телефона 2 дня, с читалкой-интернетом - 1 день. ДжиПиЭс работает отлично, стоит Навител со всеми картами (Украина обновление 2012). Комплект - коробка, буклет на инглиш, зарядка оригинал. Проблем в работе не замечено, использую 90% как 3Ж модем к ноутбуку (через УТЕЛ)- тянет на ура. Жду Ваших компетентных суждений, по итогам которых буду выставлять на продажу.
П.С. Живые фото появятся, как только отремонтирую фотоаппарат, не раньше следующей недели

Вложения

• img49eb9018844e52.79128851n.jpg
    img49eb9018844e52.79128851n.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_3865.JPG
    IMG_3865.JPG
    274.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_3866.JPG
    IMG_3866.JPG
    284.3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_3867.JPG
    IMG_3867.JPG
    278.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_3868.JPG
    IMG_3868.JPG
    269.1 KB · Просмотры: 3
Благодарю за оценку. Напомню - 3G, WiFi, GPS, все работает, состояние весьма приличное, из кармана достать не стыдно.

В моде нынче китайские андроидные копии. Это не тот случай. Сделано для америкосов, качество сборки на голову выше, чем 9/10 витрины магазинов. Впрочем, если что, будет и дальше у меня 3Жмодемом и ЖПСом работать
wink.gif

В принципе обмен тоже. Что конкретное Вы могли бы предложить? Только не копии брендов, это я уже проходил
smile.gif

Нокиа 5230 не интересна. Можно Гнусмас типа ГИО или ЭЙС, естественно с моей доплатой.
Что касается за сколько продать, так я только вчера обратился к мировому сообществу с просьбой помочь в оценке. Пока мне кажется ни одного достойного предложения по цене не поступило. Если у Вас есть конкретное предложение - напишите в личку, обсудим

Добавил живые фото. Больше интересует обмен на что-то более серьезное с доплатой. Кстати, если кого интересует, также есть отличный, новый тренажер орбитрек для продажи или обмена на мобилу типа Моторола Фотон, Атрикс или другого двухъядреного большеэкранного типа (орбитрек выставлю отдельной темой).
А пока что ап.

Цитата(alexxz17 @ 3 Октября, 2012, 15:43)
Добавил живые фото.

Ну, в таком состоянии можно попробовать и за 300 грн продать.

написал в личку...

так все таки цена будет или нет?
unsure.gif

Через пару дней буду выставлять на продажу, но вероятней на обмен с доплатой на что-то посерьезней. Ориентировочно буду ставить 400-450 гривен (предпочтительней-обмен).

Назад
Сверху