Известный проигрыватель WinAmp | Крымский форум

Известный проигрыватель WinAmp

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kit

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
Товарищи. Очень хочу выслушать Ваши версии, зачем в эквалайзере медиаплеера WinAmp присутствует кнопка "Auto" ?
unsure.gif

Неа
smile.gif
Звук ВООБЩЕ не меняется, и жанры не при чем. Раньше, кстати, тоже так думал. Но часы и дни экспериментов.. Наконец сегодня случайно, после многих лет поиска, нашел ответ в гугле
smile.gif

Но не скажу! Хочу посмотреть, кто догадается. Кстати, смысл креативен
wink.gif

Тупо подгружает пресет под определенный файл (для этого пресет сохраняется в Save -> Auto-load preset); при отсуствии - грузит дефолтный.
Довольно спорная фича, как собственно и использование данного плеера для проигрывания музыки
wink.gif

Цитата(kit @ 6 Июля, 2009, 17:42)
Наконец сегодня случайно, после многих лет поиска, нашел ответ в гугле
Но не скажу!

так а смысл флуд разводить? Вы с вопросом пришли или с желанием выпендриться что Вы умеете гуглом пользоваться?
Ответ в студию, топик в утиль.

PS. WinAmp своё отжил уже. AIMP рулит.

Nikolas, я сначала вопрос задал, а потом с горя очередной раз поисковиком воспользовался)
Ну не давала мне покоя кнопка, каюсь!
Ответы mgol, SlavaD верны. На каждую композицию можно сохранить собственную настройку эквалайзера. Меганужная вещь..

Цитата(Cooper @ 7 Июля, 2009, 8:40)
Насчет винампа не согласен

Ну не будем холиварить
wink.gif
ЗА и ПРОТИВ привести много можно довыдов.

Цитата(kit @ 7 Июля, 2009, 9:14)
Меганужная вещь

ну... .не факт... Юзайте просто качественное аудио и проблема настройки эквалайзера под каждую песню отпадёт сама собой.
buba.gif

Цитата(Cooper @ 7 Июля, 2009, 8:40)
Насчет винампа не согласен - ничего он не отжил. Это не более чем вопрос предпочтений

Присоединяюсь, Winamp ещё очень даже популярен, и ещё долго таким останется.

Назад
Сверху