Я паркуюсь как муд***к | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Посмотрите вот это: http://pda.fishki.net/comment.php?id=70911 впечатляет?
buba.gif

Цитата(SMERSH4 @ 9 Августа, 2011, 9:06)
Посмотрите вот это: http://pda.fishki.net/comment.php?id=70911 впечатляет?

даж по инету гуляет видео как они клеют на иномарки и как с кулаками за ними бегают
smile.gif

Вот это дело!
lol.gif

Эти ребята частенько выхватывают неиллюзорных люлей... ситуация очень спорная, с одной стороны парковок нету и где ставить машину не понятно, с другой - ставить машину, мешая пешеходам, мамочкам с колясками и тд. тоже плохо... короче сложная ситуёвина.

Rondo ситуация - нет парковок - ставлю где хочу - не верная. В городе не везде есть туалеты - что мне теперь справлять нужду где хочется ? Нет в городе мусорки - мне мусорить везде ? У меня нет своего дома - поставить палатку в центре города ?
Если нету - боритесь, собирайтесь с автовладельцами в клубы, требуйте решить вопрос с парковками, митингуйте, добивайтесь прав - но не плюйте на других, ставя авто где угодно. Я сам водитель, но никогда не ставлю машину если хоть кому то мешаю. Самый крайний случай это притормозить, высадить людей и уехать. А так чтобы поставить раком поперек дороги и свалить - никогда. И очень хочется ебн..ть сильнее таких дебилов кто так делает.

Паркуюсчь там, где считаю нормальным... На троутар не могу заехать ввиду малого клиренса...
naughty.gif

ЗЫ: У большинства участников данной темы с нервишками, мягко говоря, пичалька...
lol.gif

killabee печалька будет когда к вам скорая не сможет вовремя доехать из -за муд..ка заблокировавшего проезд...

Цитата(Vacony @ 9 Августа, 2011, 22:59)
killabee печалька будет когда к вам скорая не сможет вовремя доехать из -за муд..ка заблокировавшего проезд...

суровая правда жизни
ranting.gif

Цитата

Ужастно заезженная фраза, но как-то неособо в тему...
naughty.gif

У нас намного больше шансов не дождаццо скорую от того, шо самые умные дворовые обыватели понаставляли заграждений на проезжей части да так, что порой надо крюки делать по 10-15 минут...
naughty.gif

Так что, пока такие мудаки будут считать, что они самые умные - буду действовать на свое усмотрение и класть на правила...
naughty.gif
За что боролись, как говориццо...
naughty.gif

killabee не забывайте про возможность тюна от слабонервных гражлан (а их много)

Паркуюсь где хочу и как хочу, машина позволяет но...так что бы не мешать себе и другим. Пару раз волоком оттягивал таких "во мудил", не мог заехать в нужное место...надо было видеть их рожи:
blink.gif
ёпть...она же стояла ТУТ...а не там
blink.gif

Цитата(killabee @ 9 Августа, 2011, 19:06)
На троутар не могу заехать ввиду малого клиренса...

Оффтоп
Всё чаще...последнее время хожу с мыслью о покупке старого, доброго бЭтЭра 60ПБ...
Ну кто знает, тот знает. А кто не в теме - гугл в помощь. Там клиренса вёдрами
lol.gif

И опять же, вместо крупного калибра - пивной кран с пивзавода и аэрография на весь фюзеляж. Красота...
Как сейчас помню...когда в Германии выпадает много снега, то вместе со снегом на обочину при чистке, выталкивают кучу неправильно припаркованных "трабантов". До чего немцы...ну не тупая нация, но парковаться тоже не умеют.

Меня куда больше харят упоротые алкаши на тротуарах, от которых там шмонит, что лучше обойти десятой дорогой, чем неправильно припаркованные автомобили.

Цитата(killabee @ 10 Августа, 2011, 11:35)
самые умные дворовые обыватели понаставляли заграждений на проезжей части

Эти проблемы наверное тоже можно решать законно, ведь никто не имеет право самовольно устанавливать всякую хрень на проезжей части.

Цитата
не забывайте про возможность тюна от слабонервных гражлан (а их много)

Ну, возможность тюна лиц таковых никто не исключает...
naughty.gif

Цитата
Пару раз волоком оттягивал таких "во мудил", не мог заехать в нужное место...надо было видеть их рожи: ёпть...она же стояла ТУТ...а не там

Как-то довелось наблюдать как нашлись такие два одиночества... Один решил, шо все может и потянул, другой тоже решил, шо все может и расстрелял машину первого с резины...
lol.gif
Чес закончилось - хз, но позабавило...
lol.gif

Цитата
Эти проблемы наверное тоже можно решать законно, ведь никто не имеет право самовольно устанавливать всякую хрень на проезжей части.

Я вот не понимаю хода ваших мыслей... В моем районе с полсотни таких штук железных и бетонных понатыкано... Мне что надо бегать и добиваться сомнительного результата для того, чтобы я мог пару раз в месяц проехать там, где их не станет (что сомнительно)? Да пускай уж лучше тамошние обыватели страдают от своих деяний и от их последствий, када, как было сказано выше, к ним скорая вовремя не доедет...
naughty.gif

ЗЫ: У меня возле подъезда тоже была такая штукенция, но в одну прекрасную ночь ее не стало...
naughty.gif

случай из жизни (почти по теме) пришел сын моего сотрудника, "папа что есть затоптать" типа, он ему говорит, вот тебе 50грн, пойди в СВХ купи что то к чаю (магазин находится в 200 метрах), на что юноша (23года) отвечает: дай ключи я на машине съезжу... (к слову у него есть своя, на тот момент была на ремонте)
так вот, большинство автолюбителей была бы возможность на лестничной площадке бы парковалась, не дай Бог 10 метров ножками пройти, а на остальных кому они своими действиями причиняют неудобства им глубоко ...

Цитата
большинство автолюбителей была бы возможность на лестничной площадке бы парковалась, не дай Бог 10 метров ножками пройти, а на остальных кому они своими действиями причиняют неудобства им глубоко ...

Шоб лишних разговоров не было: у меня гараж в 1.5км от дома... Хожу каждый день и ниче...
naughty.gif

Назад
Сверху