Я паркуюсь как муд***к | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня тоже "вылазиет", моник 19'
Lenin, делайте изображения 800Х600 не прогадаете

Ну вообще то я как бы написал,что данные фото - это ДТП! ну а место указанное Вами,правильное!Я хотел сделать фото ближе,но думал что мне не разрешат,ну или будут гнать на меня,особенно водитель.Поэтому решил воспользоваться биноклем и сделать такого рода снимки.Краем уха слышал,что он вылетил из поворота,от швейки,со скоростью 80 км в час. и не справился с управлением.на счет присутствия алкоголя не знаю,но его проверяли. курил он не переставая,одну за одной,ну водитель авто в смысле. в общем ему повезло,что еще так отделался. а ведь на тротуаре могли бы передвигаться пешеходы в этот момент... ну или он бы вылетил в реку,сбив огорождение. кстати,то огорождение уже успели сдать в соответствующий пункт
smile.gif
да,еще хочу к месту сказать,что относительно недавно,в этом же месте,но метров так на 7 ближе,было подобное дтп,машина так де выскочила на тротуар. но забор помяла только. странно,что любители сдачи металлолома еще не воспользовались случаем,чтобы до конца выдернуть тот поврежденный заборчик
smile.gif
a

Ленин - фото ДТП не совсем,на мой взгляд подходит под критерий "Я паркуюсь как мудак",посудите сами - вот вы,по какой-то причине на своем "копье" попали в аналогичную ситуацию и вас начинают поносить такие же специалисты,разбирающиеся в нарушениях парковку в неположенных местах,такие,например,как Я,Вы или Димаз.
Я больше чем уверен,что Вам будет очень неприятно,когда Вас,человека,попавшего в затруднительное положение,причислят к числу мудаков,ну и наверное очень обидно...Посему - фильтруйте контент,с помощью которого хотите поднять рейтинг на форуме.

Alik
Был бы водила трезв и адекватен, я бы извинился и забрал свои слова и фото обратно, но взгляните на данное видео,которое относится к моим фото (о ДТП с мицухой). Разве водитель не виноват в своем случае??????

ПЬЯНЫЙ КУЛЬБИТ - видео материальчик
Водитель на Мицубиши чуть не слетел с моста в Салгир
Продолжительность: 2:16
Дата добавления: 15.02.2012

Ну,то насколько виноват в данной ситуции водитель,решать ГАИ,но,все же,материал не совсем подходит к теме о парковке,откройте параллельный топик о авариях и назовите его "И летел я как ...." к примеру,считаю будет правильней
smile.gif

Alik
Ну ладно,уговорили, склоняюсь перед Вашей волей....
sorry.gif

Цитата(Alik @ 18 Февраля, 2012, 13:32)
материал не совсем подходит к теме о парковке,откройте параллельный топик о авариях и назовите его "И летел я как ...."

Идиоты на дорогах. - целевая тема.

aequus
Ну наверное потому,что давно были сделаны....

Ну прям камеди-клаб. Только вопрос остается. Какой смысл выкладывать фото многолетней давности?

aequus
Ну я скинул фото по теме. Тут же не устраивают следствие за водителями м**аками, которые паркуются не по правилам... "город должен знать своих героев" - не тех которые сейчас а тех, которые вообще, я так считаю..

Цитата
Сразу видно что у автора нет личного авто! Очень часто и густо возникают ситуации когда нужно припарковаться, а встать негде. Прежде чем запретить парковки нужно выделить места где можно парковаться! Запретить легче всего. И места для прохода пешеходов достаточно!!!

Ну вот у меня есть автомобиль! И я поддерживаю автора! Проехать 10-100 метров и найдешь место! другое дело что - как же это, идти лишние 100 метров!!! Я же похудею или в обморок упаду! или например так - я же купил такую тачку, и разве я должен соблюдать правила???? Иногда хочется таким муд...ам колеса проколоть!

а может и нашей стране перенять такой опыт наказания за нарушение ПДД?

Цитата(parolex @ 23 Февраля, 2012, 13:49)
а может и нашей стране перенять такой опыт наказания за нарушение ПДД?

существующих санкций вполне достаточно, иное дело что они не всегда применяются.
да и кто остановит пьяного прокурора?

- а штрафы все росли и росли..

Возле луговой больнички, ауди полностью отоброжает название темы....

Цитата(ReZus @ 29 Марта, 2012, 12:14)
ауди полностью отоброжает название темы....

зато номер то какой крааааасивый, АЕ6000АЕ
lol.gif
С таким номером не быть мудаком сложно - столько бабок за него отслюнявлено
naughty.gif

ReZus
Да и ланос не лучше...а фото перезалейте ибо слишком большое!!!

Дело было осенью, возле Сильпо! акура...

Вложения

• DSC02702.JPG
    DSC02702.JPG
    3.4 MB · Просмотры: 36
ksirium
он в следующий раз внутрь сильпо проехать попытается, чтоб пакетики не таскать далеко
lol.gif

Назад
Сверху