Я паркуюсь как муд***к | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(djsaymon @ 16 Май, 2013, 21:15)
Сегодня на 60 лет Октября. я в шоке

не вижу тут проблемы. человек подъехал очевидно для погрузки-выгрузки.

g.gif

Немного не парковка,но девушка выезжая с парковки и создав собой препятствие другим участникам дорожного движения еще и ругается.

Цитата(ant0nio @ 26 Июня, 2013, 20:47)
Немного не парковка,но девушка выезжая с парковки и создав собой препятствие другим участникам дорожного движения еще и ругается.

Удали не позорся.

Цитата(ant0nio @ 26 Июня, 2013, 20:47)
но девушка выезжая с парковки и создав собой препятствие другим участникам дорожного движения еще и ругается.

А трудно было пропустить девушку, зачем сигналить?

Цитата(ant0nio @ 26 Июня, 2013, 21:47)
............еще и ругается
я тоже бы ругался, если бы кто-то так сигналил на меня.
Все мы нарушаем нет-нет и хулиганим на дороге, просто бычиться не нужно. - Это в общем.
В вашем случае ant0nio нужно было просто улыбнуться девушке и поморгать пару раз фарами. Девушка же как никак за рулем.
smile.gif

С сигналом был не прав, каюсь.
Пропустить авто не тяжело, если авто стоит нормально, с включенным указателем поворота. Но, как по моему, не в тех случаях, когда авто стоит поперек дороги и водитель разговаривает по телефону и ему пофиг что мешает остальным.
Видео удаляю, видимо такой стиль вождения всеже норма.
Ссори за флуд.

Цитата(ant0nio @ 27 Июня, 2013, 8:09)
Девушка же как никак за рулем.

Вот только эти "Девушка же как никак за рулем." быстро наглеют от снисходительного отношения и попустительства и создают массу проблем другим участникам дорожного движения.

И не зря есть присказка, что водитель - существо бесполое. все равны.

Цитата(AndreyGR @ 22 Май, 2013, 10:59)
AndreyGR

Тут еще "Я строю как м**ак!"
smile.gif

Цитата(lamerx @ 15 Июля, 2013, 13:51)

Тут еще "Я строю как м**ак!" smile.gif

Ваша?
biggrin.gif

Что-то забыл я про эту тему. с месяц назад сделал фото еще одного фееричного м**ака, который перекрыл своей ржавой повозкой проезд к шести(!!!) подъездам. Мне то еще ладно, но он закрыл выезд людям, которым нужно было успеть к поезду, да и скорая бы проехать не смогла. Дожидаться "героя" не стал.

конечно газоном это назвать - слишком громко, но все же...
/ вдоль всего здания - большая площадка с возможностью бесплатной парковки /

F1_800.jpg

пл Ахмет -хан- Султана , со стороны магазина Бонет-оптика у входа подземный переход "организованна" парковка на тротуаре машин 4-6, что приходится петлять через машины , кстати въезд через "парковку" тоже по тротуару. На самом кольце гайцы-дайцы-... стоят постоянно не видел ни разу что бы было хоть одна попытка разогнать "паркинг"

Из-за тех, кому закон не писан и правила пох (обведеные красным), нормальные(зелёной стрелкой помеченные) бъются зеркалами, простаивают, и тратят свои нервы.
А торговцы каким-то дерьмом в правом нижнем углу, вообще не подлежат ни какому обяснению, но они там регулярно стоят и всё пох.
В какой цивилизованной стране такое возможно!??? Как достало это Зимбабве... пипец.
Как можно торговать с проезжей части, создавая всем помеху!!!!????
Пусть бы даже не Зимбабвийскому государству, а любому ДАИшнику достался этот кландайк, но - нет, ни кто этого не видит!

Вложения

• urodi.jpg
    urodi.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 34
Puh спасибо за разминку шеи
lol.gif

а то!!гимнастику тоже нада делать

Надо просто немного уважать других
wink.gif

Цитата(SNEiK @ 24 Июля, 2013, 13:32)
Надо просто немного уважать других

для этого нужно быть Человеком. Увы таких все меньше и меньше. И не правительство тому виной
wink.gif

Назад
Сверху