Я паркуюсь как муд***к | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Правительство - ПРАВИТ, слово даже говорит само за себя. Правит устанавливая правила, которые и сами должны соблюдать, но в стране где каждый дорвавшийся до власти хочет самую малость их нарушить, дабы рвануть и себе лакомый кусочек, а рванув затаится, затаившись "не заметить" как другой подобный рванул, дабы он не сдал тебя, как ты рванул. Вот и круговая порука, которая охватила всю страну.
Вернувшись к нашей теме, а вы не замечали, что самый отъявленный похренист у нас на дорогах в Австрии, Германии, Швейцарии и т.д и т.п. ни когда и ни чего не нарушает и хрен он поставит свою тачку под знаком, т.к. знает, что первый же полицейский отимеет его по всем правилам, и ни чего его не спасёт, а будет вякать будут бить дубинками. Вспомните нашего доблестного министра МВД в аэропорту Германии.
wink.gif

А у нас даже самый честный парень попав в ряды МВД глядя на то, что законы только на бумаге, если не упрямый дурак, то моментально пересматривает свои убеждения.
smile.gif

А вот ежели бы то правительство сказало, что есть правила и НИКТО их не может нарушать, и дало бы этому парню из ДАИ веру в Закон, то появились бы и еще честные ребята, ми всё стало бы на свои места. Ведь по сути, даже самый заядлый вор не хочет, что бы его обворовывали. Где-то так.
Кричать о борьбе с корупцией и бороться - это две большие разницы.
И вот ещё, о правительстве и моем посте выше с фоткой центрального рынка.
Кто устанавливает знаки? Зачем?
Думается, что установили их органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. Для того,что бы регулировать движение и избегать хаоса на дорогах.
НО если это органы власти не могут контролировать то, что оно же само и установило - зачем такая власть? Человек, который принял решение установить там кучу знаков, сделать разметку, тогда как представитель государства должен понести наказание, так как не смог обеспечить выполнения им же установленных для данного места и времени правил.Это наши налоги идут на изготовление знаков, на которые все забили.
Если у власти нет возможности навести порядок на дорогах, то что ожидать от них в других случаях? Кто верит, что к случись с вами что-то к примеру за границей это государство вам поможет?

Цитата(VladiZlav @ 24 Июля, 2013, 21:24)
для этого нужно быть Человеком. Увы таких все меньше и меньше.
Не правда, численность населения увеличивается постоянно, может быть, опять-же,не в этой стране.
wink.gif

А Человека взращиват окружение, увы какое оно, такие и люди.

Цитата(AndreyGR @ 15 Июля, 2013, 14:04)
Ваша? biggrin.gif

Если бы
smile.gif

Цитата(lamerx @ 26 Июля, 2013, 13:19)
Если бы smile.gif
тогда я не понял вашей фразы выше?

Цитата(AndreyGR @ 26 Июля, 2013, 14:48)
тогда я не понял вашей фразы выше?

lamerx скорее всего имел ввиду, что строение построено "как хочу"

Цитата(ksirium @ 26 Июля, 2013, 13:53)
lamerx скорее всего имел ввиду, что строение построено "как хочу"

Именно! Полтротуара перегорожено зданием

после переноса остановки маршруток на угол севастопольской и чехова, там под знаком, этих м****ов будто медом манит

Цитата(brumaire @ 5 Августа, 2011, 19:57)
Считаю, что город должен знать своих "героев"

[attachmentid=103164]

День депортации. У 25-ой школы. Извиняюсь за качество фотографировал на зажигалку
blink.gif

Водитель пришел через 20 минут.
За это время один из прохожих успел побросать скорлупу от фисташек через открытое окно в салон,
другой плюнуть туда же.

Вложения

• P1147_18_05_13.JPG
    P1147_18_05_13.JPG
    430.4 KB · Просмотры: 3
Цитата(MoSkay @ 5 Августа, 2013, 10:21)
За это время один из прохожих успел побросать скорлупу от фисташек через открытое окно в салон,
другой плюнуть туда же.

эта пять
lol.gif

Цитата(MoSkay @ 5 Августа, 2013, 11:21)
другой плюнуть туда же.

каждому мудаку- на сиденье по плевку
stol.gif

Cвежачок, сфотографированный на этой неделе.

ranting.gif
censored.gif
gai.gif

Цитата(Febr @ 22 Августа, 2013, 12:35)
Cвежачок, сфотографированный на этой неделе.

Так они всегда примерно там стоят.
smile.gif

4815162342 да частенько, просто руки не доходили сфотографировать.

Автобусное кольцо на Маршала Жукова. Этот мудак каждый день ставит там свой бус и торгует. Уже дважды мы из-за него чуть не попали в ДТП. Автобус выезжающий с остановки вынужден его объезжать, не видя встречных автомобилей... Никто не подскажет сайт ГАИ?

[attachmentid=104904][attachmentid=104905]

Ну а этим видимо религия не позволяет парковаться правильно.
[attachmentid=104906]

Правда водила шестёрки увидел меня, когда я фотографировал и перепарковался.

Вложения

• IMG_20130825_185619.jpg
    IMG_20130825_185619.jpg
    408.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20130825_185645.jpg
    IMG_20130825_185645.jpg
    596.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20130825_190302.jpg
    IMG_20130825_190302.jpg
    501.5 KB · Просмотры: 5
Цитата
Никто не подскажет сайт ГАИ?

Т,е Вы попросили его убрать машину, а он посоветовал вам обратиться на сайт ГАИ?

Цитата(forum @ 25 Августа, 2013, 20:18)
Т,е Вы попросили его убрать машину, а он посоветовал вам обратиться на сайт ГАИ?

Нет, я не просил его ни о чём. Нормальный человек сам бы догадался.
Да и не хочу даже говорить ибо боюсь в гневе колёса ему проткну. Чего-то сильно раздражают меня в последнее время такие водятлы.
Пусть гайцы им занимаются...

Цитата(Hobo @ 25 Августа, 2013, 21:38)
олько не знаю чем поможет

Спасибо
[attachmentid=104911]

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 37
Я конечно всегда стараюсь стать так чтобы никому не мешать, даже возле своего подъезда. Не всегда это получается правда, но стараюсь, и всегда выйдя из машины смотрю со стороны как машинка стала на дороге
smile.gif

И вообще напечатал текст "Извините что стал как мудак, но очень тороплюсь." И номер телефона) правда еще ниразу не выкладывал под стекло)))

брат живет в питере, приехал на своей машине, а под стеклом вижу напечатанную записку Если вам мешает моя машина, наберите [номер телефона] - перепаркуюсь, вот так цивилизация и до нас доезжает

Назад
Сверху