Я паркуюсь как муд***к | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А у него есть выбор?
smile.gif

Цитата
Фото: Александр Полегенько

Ссыкун ты Александр раз выложил,номер зачем замазал,тогд уж не выкладывал бы.

Цитата(урий @ 14 Ноября, 2013, 18:51)
Скажите как его назвать ?

а зачем его както называть? достаточно заставить его разок сбегать в ближайший автолобаз за золотниками...
g.gif

картохи в выхлопуху
thumbup.gif
пока поймёт почему не заводиццо, можно снимать на телефон, потом на видео наложить музло из Шоу Бенни Хилла,и на обозрение )

урий

я смотрю там дверь железная открывается!
Вдруг ветер был сильный и дверью приложило по машине хорошенько
Если такое случиться, то он больше туда не будет ставить машину
smile.gif

Цитата(BoooM @ 15 Ноября, 2013, 15:27)
я смотрю там дверь железная открывается!Вдруг ветер был сильный и дверью приложило по машине хорошенькоЕсли такое случиться, то он больше туда не будет ставить машину
Думаю заказать наклейки размером А4 с надписью Внимание! Я паркуюсь как Муд..К! И клеить их на переднее и заднее стекло.

Цитата(урий @ 14 Ноября, 2013, 17:51)
Человек ставит постоянно так машину,тем самым загоражевает проезд. Скажите как его назвать ?
а он мешает проехать или пройти?

Цитата(AndreyGR @ 15 Ноября, 2013, 17:01)
Прехать!

43471344d7a9.jpg

Цитата(урий @ 15 Ноября, 2013, 17:20)
Может имеет смысл просто поговорить или попросить?

Цитата(AndreyGR @ 15 Ноября, 2013, 17:25)
Может имеет смысл просто поговорить или попросить?
Говорить как бы нескем не разу не видел владельца а ждать его времени нет

alikR
пока "представители закона" (экипаж ГАИ 0565) такой шикарный пример подает о чем можно говорить?
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 15 Ноября, 2013, 22:26)
пока "представители закона" (экипаж ГАИ 0565) такой шикарный пример подает о чем можно говорить? g.gif
Думаю это машина ГСО, через дорогу их пульт.

Цитата(урий @ 15 Ноября, 2013, 22:22)
Говорить как бы нескем не разу не видел владельца а ждать его времени нет

Тогда не торопитесь делать что то, просто поговорите с водителем

соседка ночью стучала соседям - помогите!! у сына кровотечение встать не может сам нужно машину отогнать что б скорая проехала и помочь вынести. Х.. кто вышел. А та сука что машину поставила открыла и сказала что поздно, нехрен ее беспокоить , у нее нет ключей то есть идите вы нахрен. со свои сыном. Короче еле вытянул соседа в мешке. Хорошо мужик проходил по улице помог - так бы не донесли вдвоем. Вот как надо парковатся. Не в машинах тут дело - в людях.

Цитата(indianadrons @ 16 Ноября, 2013, 9:08)
А та сука что машину поставила открыла и сказала что поздно, нехрен ее беспокоить , у нее нет ключей то есть идите вы нахрен. со свои сыном.

Удивительно, что в ту ночь хулиганы кирпичи по лобовым стеклам и крышам не кидали...

Цитата(Hobo @ 16 Ноября, 2013, 9:34)
Удивительно, что в ту ночь хулиганы кирпичи по лобовым стеклам и крышам не кидали...

На каждого муд***ка в мире приходится по одному персональному стоп-хулигану . Потому что не для всех машина стоит дороже чем жизнь человека.

Andrey0100
Цитата
Ссыкун ты Александр раз выложил,номер зачем замазал,тогд уж не выкладывал бы.

А что это за "сленг", позвольте полюбопытствовать? Очередной "четкий" завелся? Вы не у себя во дворе - извольте соответствовать. В подобном тоне общайтесь с друзьями, а не с малознакомыми людьми.

Цитата(Slepoj @ 16 Ноября, 2013, 11:03)
А что это за "сленг", позвольте полюбопытствовать? Очередной "четкий" завелся? Вы не у себя во дворе - извольте соответствовать. В подобном тоне общайтесь с друзьями, а не с малознакомыми людьми.

Ну а по делу?

Первая фраза: простой и ясный вопрос. Могу повторить выделив жирным шрифтом.

Назад
Сверху