Я паркуюсь как муд***к | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Девушка решила, что у неё очень большая машинка и ей нужно два места. А дяденька, в свою очередь, думал наоборот, что его маленький "сарайчик" никому не помешает.

Часто паркуюсь как девушка на первом фото, но муж всегда заставляет перепаковывааться. Эх, не понять вам, мужчинам, нш женское видение мира )))

Долгожданная укладка асфальта во дворе многоэтажного дома..но не тут то было!

[attachmentid=171631]Долгожданная укладка асфальта во дворе многоэтажного дома..но не тут то было!

Вложения

• _____0815.jpg
    _____0815.jpg
    2 MB · Просмотры: 17
Сегодня на ЦР (там где остановка тралика, на тротуаре)
Я не злорадствую, хотя хрен, именно злорадствую

А вот и номер "героя"-дятла

djsaymon
Не хочу ни кого обидеть, не подумайте что я злой человек, но честно говоря, возле МЕТРО, перестарались с парковкой для инвалидов, там 2 первых ряда раскрасили под парковку для инвалидов
(хотя помница где то пол года/ год назад и при Украине их было гораздо меньше). Да и к тому же редко когда бывает что парковка занята больше таки этих 2 рядов (не считая машинки персонала).
P.S. Pajero не мой

а где купить наклейку " я паркуюсь как м...ак" ???чтоб уже парковаться и не заморачиваться
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(djsaymon @ 8 Августа, 2015, 20:54)
В метре полу пустая парковка

в этом случае вы неправы...уже простите. Там тень, кто ж бросит своего коня на солнце мучаться..да и не мешают то никому что самое главное

Предлагаю не просто постить фоточки, а еще писать заявления сюда http://www.gibdd.ru/letter/. Кто не желает тратить 5 минут на написание заявления - оставляйте фото, дату, время и место правонарушения. А кто отправит заявление - отпишитесь, что бы не дублировать. Может создать отдельную тему, т.к. не только нарушения правил парковки фиксируют люди?

Цитата(lamerx @ 11 Ноября, 2015, 15:54)
Может создать отдельную тему, т.к. не только нарушения правил парковки фиксируют люди?

Попробуйте, но вот не получится ли, что вы начнёте кляузы друг на друга писать? А потом ещё тут разборы полётов устраивать?

Цитата(Tornado @ 11 Ноября, 2015, 15:13)
Попробуйте, но вот не получится ли, что вы начнёте кляузы друг на друга писать? А потом ещё тут разборы полётов устраивать?

Пока не было такого... Надеюсь все форумчане соблюдают ПДД и уважают других людей.

Цитата(lamerx @ 11 Ноября, 2015, 14:54)
а еще писать заявления сюда

Полезный ресурс. У нас недавно мэра штрафанули за парковку на тротуаре.

По-чаще бы ловили владельцев номерных знаков АН и ВВ. Наглецы в большинстве случаев. Не пропускают, лезут везде без правил. Такое чувство, что они думают, что они в Крыму короли приезжие. Раз 30 уже в этом убедился. С недавних пор просто напросто нигде их не пропускаю, еду в наглую и даже не смотрю в их сторону.
Я уже не говорю о том, что они паркуются на пешеходных переходах, тротуарах и создают аварийные ситуации. У них там... принято так, наверное?

1070f59d42311f3d5d1db28abf41e11d.jpg

Паркуйтесь правильно, уважайте других участников движения!

lamerx, всё правильно сделал.

lamerx Полностью Вас поддерживаю!!

скажу от себя - всегда защищал автовладельцев, но вот такое быдлячество это уже сверхнормы. Понимаю если бы не было мест и т.п., но здесь две свиняче-быдлячие рожи решили что они модные и могут делать что хотят.

Вложения

• _____0871.jpg
    _____0871.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • _____0870.jpg
    _____0870.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 7
Заехал я в Фуршет. Припарковался как Нормальный человек на парковке. А тут снова дэбилы
ps. За рулем красного Juke сидела девушка со светлыми волосами и эмблемой У

Вложения

• IMG_0793.JPG
    IMG_0793.JPG
    2.4 MB · Просмотры: 7
  • IMG_0794.JPG
    IMG_0794.JPG
    2.3 MB · Просмотры: 16
Назад
Сверху