Я паркуюсь как муд***к | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не у нас, но в тему!
[attachmentid=189268]

Вложения

• H3zsHrKRATs.jpg
    H3zsHrKRATs.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 7
ВОпрос - если отправить фото в ГАИ, этому хорошему человеку ченить будет?
Места вокруг - вагон, но нет, он с*ка на Лексусе...

Цитата(KOC @ 25 Май, 2016, 11:42)
кому он там мешает?

Пешеходам. Он на тротуаре стоит.

Цитата(DOMOVOY @ 25 Май, 2016, 12:41)
Места вокруг - вагон, но нет, он с*ка на Лексусе...

дело вовсе не в том, что он на лексусе, вся проблема в том, что он просто мудак, и таких мудаков в городе, Крыму, Стране - вагон и телега...

Цитата(VladiZlav @ 25 Май, 2016, 18:09)
дело вовсе не в том, что он на лексусе, вся проблема в том, что он просто мудак, и таких мудаков в городе, Крыму, Стране - вагон и телега...

Возможно это ошибочная статистика, но по моим наблюдениям - мудаки концентрируется в ржавых тазах из которых наваливает рэпчик, или лексусня.

Цитата(DOMOVOY @ 25 Май, 2016, 21:09)
мудаки концентрируется в ржавых тазах из которых наваливает рэпчик, или лексусня

Так и есть, тоже замечал - из крайности в крайность. Или нищеброды, или мажоры (хотя, исключения имеются).

DOMOVOY
somus
Плюсанусь
Своя статистика это что то ржавое или скоты на лексусах

Цитата(Крымчанин @ 26 Май, 2016, 8:18)
Плюсанусь
Своя статистика это что то ржавое или скоты на лексусах

Имеет смысл в ГИБДД это фото направить с описанием или как об стенку горохом?

DOMOVOY
как об стенку

Я уже фоточки в бдд отправлял)) очееень помогло!! Тело больше непаркуется)))

Цитата(Vovanchik @ 26 Май, 2016, 10:56)
Я уже фоточки в бдд отправлял)) очееень помогло!! Тело больше непаркуется)))

На сайт? Что писали? Адрес указывали?

У меня сформировалась своя "группа риска" - тюннинхованные (особенно рыдваны), волги, водилы в кепках, АН всех мастей и, конечно, дорогие авто.
На неделе стоял первым на Самокиша на светофоре перед Кирова, стал левее чтобы не загораживать зеленую стрелку направо. Так объехал культурных "лохов" и стал справа АН на десятилетнем фольксвагене, уже понимаю что это "хозяин жизни" - так и есть, еще на желтый пытается взлететь первым, резина горит но не едет (может ручник не отпустил или по на ручнике), я стою ржу, чувствую себя экстрасенсом. Наконец шумаХер взлетел и с отрывом от меня метров в 70 оттормозился в пробку впереди
lol.gif

И есть еще прибитое место для отморозков - стоят непосредственно на повороте направо с Горького на Жуковского между зебрами
censored.gif

Цитата(eugened @ 27 Май, 2016, 10:34)
У меня сформировалась своя "группа риска" - тюннинхованные (особенно рыдваны), волги, водилы в кепках, АН всех мастей и, конечно, дорогие авто.
На неделе стоял первым на Самокиша на светофоре перед Кирова, стал левее чтобы не загораживать зеленую стрелку направо. Так объехал культурных "лохов" и стал справа АН на десятилетнем фольксвагене, уже понимаю что это "хозяин жизни" - так и есть, еще на желтый пытается взлететь первым, резина горит но не едет (может ручник не отпустил или по на ручнике), я стою ржу, чувствую себя экстрасенсом. Наконец шумаХер взлетел и с отрывом от меня метров в 70 оттормозился в пробку впереди lol.gif
И есть еще прибитое место для отморозков - стоят непосредственно на повороте направо с Горького на Жуковского между зебрами censored.gif

Ровным пацанчикам есть куда расти.

скажите, а в Крыму часто нипели скручивают?.. нам скрутили на днях, причем машина стояла нормально, мы никому не мешали. ну мы так думали )) а может там чье-то сакральное место было, ничем не обозначенное ))

Цитата(IrI @ 27 Май, 2016, 11:43)
скажите, а в Крыму часто нипели скручивают?

Везде скручивают нипели, зеркала, значки и номера. И в Крыму, и в Москве, и в Саратове.

Цитата(FloRida @ 27 Май, 2016, 12:55)
Везде скручивают нипели, зеркала, значки и номера. И в Крыму, и в Москве, и в Саратове.

Просто вредители или е*анутые люди.
Свой значок нашел под машиной! При том, что стояла там где все соседи ставят.

Цитата(ksirium @ 27 Май, 2016, 22:20)
Просто вредители или е*анутые люди.

Полностью согласен. Зависть, бухло или просто долбо***м. Ну или все сразу.

Прилег на травку отдохнуть) В 5 метрах парковка!

Вложения

• IMG_1201.JPG
    IMG_1201.JPG
    3.8 MB · Просмотры: 11
Назад
Сверху